?

Log in

No account? Create an account

Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отказываюсь от регулярности постинга в жж
Спец
kamlena


Сегодня в чашу внутри меня капнула последняя капля, отделявшая меня от принятия такого решения. Я заглянула в блог френдессы - и увидела, что она пишет посты 1-2 раза в месяц, не собирает кучу комментов, но у нее социальный капитал в несколько раз больше моего.

Теперь я буду постить не каждый день, но чаще читать и комментировать других. Регулярными останутся рубрики "ЧГК-вопрос недели" (с 8 января) и "Мои посты за неделю". Остальное как получится. Хотя может случиться, что начну постить больше 1 раза в день, потому что это будет не обязательство, а свободный выбор. Посмотрю, как изменится СК и появится ли у меня дополнительное свободное время.

А вот в своем втором блоге bez_truda я как раз попробую постить каждый день - накидаю в отложку новогодних картинок. И посмотрю, получится ли снова поднять СК этого блога выше двадцати и что с ним будет дальше.

Кого интересует мое мнение по поводу содержания какого-то поста - кидайте ссылку на этот пост в комменты. И я оставлю вам коммент или проголосую в опросе. А меня интересует ваше мнение по опросу в этом посте. Что из перечисленных тем вы бы читали в Яндекс Дзен и что в жж? Проголосуйте в опросе или напишите в комменте.


Posts from This Journal by “жж” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 1
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или групп в соцсетях. А также для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере…

  • 1
С полгода назад ради интереса догнал СК до трёх тысяч с лишним. Только вот какой с него практический толк - так и не понял.

Рекламодатели и размещатели договорных репостов идут к людям с СК повыше. Размещатели промо тоже предпочитают их, особенно если при этом промо недорогое. Когда кто-то кладет жетоны на кнопку репоста, человек с высоким СК может снять их все, а с низким - увидит только часть. Это то, что навскидку вспомнилось.

А, точно ведь. Про репосты я и забыл.
Пожалуй, единственное, из чего можно пользу извлечь.

Промо ни разу не заказали за то время, пока СК высокий был. Да и рекламодатели обычно на реальную посещаемость смотрят, а не на соцкапитал.

  • 1