?

Log in

No account? Create an account

Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выпей кофе и отравись :)
Спец
kamlena
Перед вами меню авторского кофе в одной из украинских сетей кофеен.



Красным я подчеркнула на этом фото пример неудачного нейминга. Члены семьи Борджиа в 15-16 веке были известны многочисленными отравлениями своих политических противников. Так что не стоило давать подобное название напитку. Хотя, может, это такая провокация и шутка для умных.

Вам был интересен этот пост? Посмотрите еще один случай дурацкого нейминга.

А еще я недавно писала, что прошла курс, и теперь могу квалифицированно оказывать услуги нейминга. Вам нужно придумать продающее название для фирмы или какого-нибудь продукта? Заходите по ссылке выше.


Posts from This Journal by “про меня” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 1
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
Это вы Дюма начитались, у него вообще был знатный бзик на почве отравлений, даже из Монте-Кристы какого-то Менделеева сделал. Выдумки всё это. Семья Борджиа происходила из Тернопольского края, настоящая фамилия Боржики, обычные свидомые свинопасы и земледельцы, а богатства свои нажили непосильным трудом по откопу т.н.Черного моря.

  • 1