kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:
  • Location:
  • Mood:

Коты, когти и ногти

Несколько картинок с кошками, котами и их когтями

когти кошки

kogti

когти

кошачьи когти

Человеческие ногти отличаются по своим свойствам от кошачьих когтей. (Хотя у Донцовой есть роман "Дама с коготками", название которого упорно хочется прочесть как "Дама с колготками").
Одно из отличий - то, что кошачьи когти более жесткие и почти не ломаются. А у человека поломки ногтей - вполне стандартное явление. У меня, например, эта проблема периодически возникает. (Впрочем, я никогда особо не утруждала себя уходом за ногтями и не ходила к маникюрше. Но и у тех, кто делает профессиональный маникюр, ногти все же иногда ломаются). И вот я наткнулась на такую услугу, как укрепление ногтей биогелем. Мне стало интересно, что это за метод и действительно ли биогель - это что-то натуральное, как можно судить по названию. Поискав информацию по интернету, увидела, что гель таки большей частью натурален: основным компонентом является смола южноафриканского тиксового дерева. Но с другой стороны, обработка ногтей биогелем представляет собой не столько укрепление, сколько наращивание ногтей. Так что мне такое вряд ли подойдет: лучше поищу средства, которые укрепляют ногти, питая их. Но кому-то из вас такая услуга наверняка по душе.

Tags: :-), животные, интересности, кися, полезности, реклама, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кися” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments