kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Хотите навести порядок в доме без радикального выкидывания всего подряд?

В июле этого года у меня произошла счастливая виртуальная встреча: я встретила организатора порядка Ольгу Романенко.

В моём доме осталось огромное количество вещей, которые копились с тремя поколениями после приезда бабушки и маленькой мамы из эвакуации. И я считала, что навести в квартире порядок и выбросить все ненужное, не выбросив нужного, - дело безнадежное и требует нескольких лет усилий. Однако рекомендации и алгоритмы, которые дала Ольга, помогли мне уже существенно продвинуться в этом деле. В частности, теперь шкаф в моей комнате полностью занят вещами, которые я ношу. Плюс немного вещей, которые я собираюсь продать. Приоткрою сокровенное и покажу вам плохие фотографии этого шкафа до и после наведения порядка.

Две фотки до

Шкаф до 1
Шкаф до 2

Под катом две фотки после

Шкаф после 1
Шкаф после 2


И ещё один сокровенный факт. Я выгребла из-под чугунной ванны всё, что там находилось. И почти всё выбросила. Получилось около 7 кг мусора. И самым старым из выброшенного было стиральная паста 80-х годов выпуска.

Уже огромное количество содержимого квартиры вынесено на благотворительность и в приемный пункт макулатуры и металлолома. Ещё часть вещей ждёт того же. И я на себе убедилась, что освобождение дома от старых вещей открывает дорогу новому. У меня это были не новые вещи, а новые заказы и сравнительно легкие деньги за них.

Ольга в интернете присутствует, в основном, вконтакте. Я дам ссылку на ее группу: https://vk.com/club165724232. Если вы почему-то не дружите с соцсетью вконтакте, можете найти Ольгу в ватсап: 89213109829.

Tags: дом и интерьер, полезности, про меня, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “полезности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments