kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Где в Одессе растет секвойя. #авантюристы

В субботу я снова, как в прошлом году, общалась с природой вместе с Клубом авантюристов в рамках своей акции #отпускной_блогтур. Только на этот раз в Одессе.

Знаете ли Вы, что у одесского Ботанического сада есть две части. У одной вход на Французском бульваре, 60. И туда можно взять билет и просто погулять. А у другой адрес - Французский бульвар, 87, и туда можно попасть только с экскурсией. Это старая территория, где остались некоторые деревья, посаженные в 19-м веке. И оранжерея, спроектированная самим Александром Бернардацци. А также #уличноеискусство от современных донецких художников. Ну и секвойя, которой пока всего 40 лет, и она имеет шанс вырасти высокой и толстой, как ее американские предки.































































Tags: #отпускной_блогтур, #отпускной_блогур, #уличноеискусство, Одесса, арт, красивости, про меня, растения, увидено в Одессе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “растения” Tag

  • Рука Будды и морепродукты нетрадиционных цветов

    Зашла я незадолго до Нового года в люксовый супермаркет. Смотрю товары - и вдруг вижу нечто цитрусовое, похожее на осьминога, спрута или кракена.…

  • Новогодняя няшность :)

    Вот такую бирку я увидела на одном ёлочном базаре на улице в Одессе. А позже догадалась, что "НЯ" расшифровывается "Новорічна ялинка".

  • Цветы и котики

    Фото от Елены Каминской Posted by Елена Каминская on 7 май 2019, 21:14

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments