kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Мебельный вопрос

Иногда (а в последнее время чаще) я пишу посты о том, в чем сама не разбираюсь. Либо по заказу, либо чтобы рассказать о том, что интересно широкому кругу читателей. Хотя, может, у меня искаженные представления об интересах других людей?

Одна из вещей, в которых я не разбираюсь, - мебель. Вот, например, некоторых моих френдов может заинтересовать сайт московской мебельной компании. Там, в частности, предлагаются кухни на заказ Москва. Все очень хорошо выглядят, делаются индивидуально под размер кухни. Мне, правда, интересно, могут ли они предложить полноценный гарнитур для крохотной кухни в "хрущобе". Но в большей степени меня интересует, стоит ли вообще менять кухонную мебель тем, кому уже много лет верой и правдой служит советский кухонный гарнитур. И вообще, каковы, кроме красивого внешнего вида, преимущества современной мебели по сравнению с советской?

Я сейчас столкнулась с мебельным вопросом. Таким, что даже я при всем своем консерватизме понимаю, что его надо решать, и поскорее. Нужно поменять старый раздолбанный советский диван на новый. Хочется, чтобы новый диван стоил недорого и прослужил (в частности - для сна) хотя бы лет 10. Моя мама колеблется. Она уверена, что такой прочной мебели, как в советское время, сейчас не делают. Согласны ли вы с этим? И где в Одессе искать недорогой прочный диван?
И еще. Реально ли договориться за дополнительную плату, чтобы люди, доставившие новый диван, вывезли старый?

КДПВ - котенок для привлечения внимания.
котенок, мебель
Tags: вопрос, нужен совет, полезности, помогите, реклама
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments