kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Как я внедряю полезные привычки. Фрагменты отчетов на курсе



Я уже писала, что прохожу курс "Мастер внедрения" у своего любимого коуча Анастасии Георгиевской. В этом посте я решила опубликовать фрагменты своих отчетов по курсу. Это будет рассказ больше обо мне, чем о проходимой программе. Но все-таки надеюсь, что получится интересный и полезный пост. Буду благодарна за комменты и лайки.

И еще хочу сказать, что рекомендую вам пройти по ссылкам из предыдущего абзаца и узнать больше об Анастасии и ее программах. Особенно если вас не устраивает ваш уровень дохода или качество публичных выступлений, и вы готовы вложить деньги и время, чтобы это исправить. Скоро у Анастасии очередное повышение цен. Поэтому, если вы выбрали какой-то курс или тренинг, лучше, если вы сразу выпишете заказ. После этого в течение 3 дней вы сможете оплатить его по той цене, по которой выписали.

А теперь фрагменты отчетов

В сторону денег я, в основном, пожинала плоды инсайтов, посетивших меня в предыдущие дни. Но ощущение, что кто-то еще в начале этого года заткнул трубу, через которую деньги текут ко мне, и расширил ту, через которую утекают (но при этом большинство утечек приносит удовольствие). Например, сегодня встреча с потенциальной покупательницей лежавшей у меня дома меховой шапки неожиданно перенеслась. Я была раздосадована, но использовала сэкономленное время на удачные покупки. Надеюсь, что во время тренинга денежный поток в мою сторону наберет силу и выбьет затычку.

Вспомнила, что у меня лежат бумажки с записями идей и задач. И ждут, когда я закончу начатый процесс: прочту написанное, перепишу актуальные идеи и задачи, и выброшу бумажки. Вот прямо сейчас этим займусь. И пох, что у меня есть более важные дела. Может, быстрым наскоком устраню этот висяк, - и мне станет еще немного легче. И какую-то ценную идею вспомню.

Когда я услышала задание, мне сразу стало лень набирать пункты. Я открыла на смартфоне эверноут, создала новую заметку «Что я хочу сделать» и начала там набирать их голосовым набором. Были ступоры, но в то же время вспомнилось то, что не вспомнилось бы при наборе руками. Решила, что эта заметка будет главным местом для записи идей и не срочных дел.

Сейчас я подредактировала и дополнила список. И еще буду сегодня шарить по файлам, где записывала некоторые идеи, и копировать оттуда.

Ощущения двойственные. С одной стороны, облегчила голову. С другой – охренела от громадья планов и невозможности расставить приоритеты. Надеюсь, дальше в этом курсе я проясню для себя этот вопрос.

Избранное из списка
• Создать группу «Полезная ссылка дня. Фрилансерам, начинающим интернет-пользователям и другим»
• начать подготовку группы об отдыхе в Одессе (картинки, верхний пост, заготовки пары постов)
• приглашать людей в свои группы
• Писать партнерские посты
• Повесить объявления о продаже личных вещей в разных местах, где еще не повесила
• Продумать и прописать возможности генерации денег (более узко, чем в мини-курсе "Где мои деньги")
• Оплатить коммунальные услуги, интернет
• Поубирать и расхламить квартиру, в частности все шкафы, собрать пыль под всеми кроватями и шкафами, потом пропылесосить квартиру.
• Делегировать развешивание объявлений, поиск постов для групп и второго блога, редактирование аудиофайлов и удаление лишнего. Возможно, по бартеру, возможно, в обмен на обучение основам фриланса.
• Написать пост с советами фрилансерам, продумать варианты платного обучения и консультирования. Потом продумать темы прямых трансляций и провести их.
• Разобраться с метками и перелинковками в эверноуте.
• После каждого сделанного действия говорить "Я молодец!"
• Смотреть несколько раз в день в зеркало, улыбаться и говорить "Я красивая".
• Сделать сайт-визитку или блог-визитку.

У меня стало на 1 висяк меньше! Я сделала и загрузила новую обложку для моей страницы, посвященной грамотности. Откладывала пару лет. Получилось всё равно очень хреново, но гораздо лучше, чем было. И должно лучше продавать мои услуги корректора и подписку на страницу.

Продолжать? Или дать фрагменты конспектов?
Tags: Анастасия_Георгиевская, история, про меня, психология, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments