kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Фейсбук и инстаграм могут заменить вам блюдечко с голубой каёмочкой. Вебинар уже начинается



Помните, как Остап Бендер спросил Шуру Балаганова, сколько денег тому нужно для счастья?
«Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо».
Александр Балыков и его сотрудники из «Академии интернет-профессий №1» считают, что 45000 рублей в месяц вам вполне достаточно для счастья. По крайней мере, на первых порах. Чтобы потом вложиться в прокачку своих умений и начать зарабатывать больше.

Если фейсбук или инстаграм – ваша стихия, или вы хотите в этой стихии освоиться, - вам прямая дорога на два вебинара, которые пройдут 2 и 5 февраля. Простите меня, что я поздно сообразила, что 2 февраля уже сегодня. И первый сейчас начнется. Он будет идти несколько часов. Вот ссылка на комнату вещания: https://afflinks.ru/kamlena/fbwebdop2. Заходите и получайте ценные знания.

Tags: #партнерки, анонс, заработок в интернете, интернет, полезности, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “заработок в интернете” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments