Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фейсбук и инстаграм могут заменить вам блюдечко с голубой каёмочкой. Вебинар уже начинается
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Помните, как Остап Бендер спросил Шуру Балаганова, сколько денег тому нужно для счастья?
«Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо».
Александр Балыков и его сотрудники из «Академии интернет-профессий №1» считают, что 45000 рублей в месяц вам вполне достаточно для счастья. По крайней мере, на первых порах. Чтобы потом вложиться в прокачку своих умений и начать зарабатывать больше.

Если фейсбук или инстаграм – ваша стихия, или вы хотите в этой стихии освоиться, - вам прямая дорога на два вебинара, которые пройдут 2 и 5 февраля. Простите меня, что я поздно сообразила, что 2 февраля уже сегодня. И первый сейчас начнется. Он будет идти несколько часов. Вот ссылка на комнату вещания: https://afflinks.ru/kamlena/fbwebdop2. Заходите и получайте ценные знания.


Posts from This Journal by “заработок в интернете” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

?

Log in

No account? Create an account