kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Старый ЧГК-вопрос недели

чгк, сова

По моим оценкам, вопрос возрастной. То есть чем старше человек, тем с большей вероятностью он знает о существовании города из вопроса.


Вопрос
Айзек Азимов писал, что на месте города, который древние римляне называли Аттанэ, сейчас находится город, название которого не имеет никакого отношения к эдему. Назовите этот город.


Комменты скрыты примерно на двое суток. Потом будет пост с правильным ответом и списком тех, кто его дал.


Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры, история
Subscribe

Posts from This Journal “ЧГК-вопрос недели” Tag

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно анекдоту, поедая конфеты, подаренные поклонниками, актрисы российского сериала жутко располнели. В результате название сериала…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1143479.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments