Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полублаготворительный аукцион одной картины
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Идея провести этот аукцион пришла мне когда я увидела на странице благотворительного фонда "Корпорация монстров" пост председателя другого благотворительного фонда. Встроить пост сюда не получилось. Поэтому даю его адрес и копирую текст.

https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/permalink/1435002516612641/
Очень нужны картины, для украшения центра реабилитации зависимых людей. 5-6 картин. Если у кого-то есть возможность сделать такой новогодний подарок - нашей благодарности не будет границ!!!


Вот, собственно, картина, которую я выставляю на аукцион.



Автор: Роман Недопака. Тут немного информации о нем: http://slavsko-maxim.com/nedopaka.html. Картина писалась на скорую руку и была выиграна мной на вернисаже в Одессе. Размеры: 35 на 25 см. Холст, масло. Подрамник есть, рамы нет. Находится у меня дома.

Для покупателя не из Одессы могу организовать доставку по Украине за счет получателя "Новой почтой" или предложенным Вами способом. Насчет международной доставки ничего сказать не могу: не приходилось отправлять.

Половину вырученных денег (именно поэтому аукцион называется полублаготворительным) я отдам представителям вышеупомянутых благотворительных фондов. (С волонтерами из "Корпорации монстров" я давно знакома и полностью уверена в их честности). А вторую половину вложу в самообразование и саморазвитие. Одним из результатов этого вложения будет то, что я смогу больше помогать другим людям.

Вы также можете купить картину не для себя, а для Центра реабилитации зависимых людей (см. процитированный пост). Тогда достаточно сообщить об этом. Но картина считается купленной когда я получу от вас деньги. Точный дэдлайн я напишу позже - пока что рассчитывайте на то, что деньги надо перевести до Нового года. Если вы так сделаете, то нуждающиеся получат и картину, и деньги.

Условия аукциона
Аукцион будет проходить на нескольких площадках. Вы можете писать свою цену в комменты там, где увидели пост, либо мне в личку (если хотите сохранить свое участие втайне). Я буду периодически делать апдейт: писать везде, до какой цены дошли.

Стартовая цена 100 грн. Минимальный шаг 10 грн. Можете также называть цену в долларах США, евро или российских рублях. Но обязательно больше предыдущей на сумму от 10 грн.

Условия окончания аукциона пока такие: либо до 30 декабря, либо когда в течение суток никто не поднимет цену. Но эти условия могут измениться. Следите за апдейтами в постах и комментах. И, как сказал доктор Гааз, спешите делать добро.
UPD1. Правило по поводу суток на подъем цены вступает в силу 26 декабря в 11.00 по Киеву. Потому что в Украине теперь 25 декабря выходной. И некоторые потенциальные участники аукциона уехали на все выходные и не будут в поездке читать ленту.


Posts from This Journal by “продам” Tag


promo nemihail 19:01, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

?

Log in

No account? Create an account