?

Log in

No account? Create an account

Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Куда пойти учиться и развиваться (мне, вам и вообще всем)?
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Предлагаю вам обсудить тему, заявленную в заголовке поста, как в связи со мной, так и вообще.

Я уже неоднократно писала о своем любимом коуче Анастасии Георгиевской. И вот теперь смотрю я на страницу ее ближайших курсов - https://svoy-golos.ru/pro/product-category/new-courses/?partner=102 – и думаю. На коучинговый день, который будет завтра, я уже не иду. Хотя, возможно, он бы перевернул мою жизнь с ног на голову. А остальные 3 представленных там курса – точнее, один курс и два одномесячных абонемента в длительные программы – сравнимы по цене. Позволить себе их все я не могу. Даже один не могу, но очень хочу, и буду изыскивать возможности.

Уточню насчет ораторской мастерской: это программа с обширной обратной связью. И январь – один из последних месяцев, когда это будет обратная связь от Анастасии, а не ее учениц и ученика (он же муж, он же технический специалист школы «Свой голос»). Они все классные, но все-таки они – это не она. Но с другой стороны, программа касается только навыков, связанных с публичными выступлениями. А это далеко не первое, хотя и не последнее, что мне надо проработать.

И еще. Принять решение и найти деньги стоит до 1 января – после этого цены вырастут на 15% (притом, что недавно они повысились на 20%). Это касается и меня, и вас, если вы заинтересовались курсами Анастасии. Если вы зайдете по ссылкам выше и оплатите какой-нибудь ее курс, это и мне тоже поможет оплатить одну из ее программ.

Предварительное мнение, куда идти, у меня есть. Но я хочу узнать ваше. Может, вы меня переубедите. Проголосуйте, пожалуйста, в опросе. Или выскажите свою позицию в комментах.

Poll #2076349 Куда мне пойти учиться?

На какой курс мне пойти?

Деньги-2018 (1 месяц из программы)
0(0.0%)
Мастер внедрения
0(0.0%)
Ораторская мастерская (1 месяц)
0(0.0%)
Какой-то профессиональный курс не у Анастасии (копирайтинг, SMM и др.)
0(0.0%)
Никуда не идти. Потратить деньги на здоровье, одежду и обувь
2(100.0%)



Posts from This Journal by “Анастасия_Георгиевская” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
купил бы бутылочку хорошего местного вина и распил бы ее с видом на море..эти тренинги - везде обман и иразводилово....

Если бы ВСЕ тренинги были обманом и разводиловом, то этот рынок не был бы так развит. В случае с Анастасией я сама прошла несколько курсов и вижу результат. Моя жизнь стала приятнее, я стала по-другому воспринимать некоторые ситуации и по-другому действовать. И денег прибавилось. Но их было изначально мало, и прибавилось тоже мало.

И местное вино тоже пришло в мою жизнь:) Точнее, мне стали бесплатно доставаться по паре бутылок марки "Шабо" в месяц. Дело в том, что "Шабо" - один из спонсоров бизнес-лиги "Что? Где? Когда?" в Одессе. А благодаря тренингам я заявила о себе и нашла команду, которая взяла меня в свои ряды, оплачивает мою часть взноса за игры и отдает чуть ли не половину выигранных командой бутылок вина.

ну тогда зачем спрашивать, если вы знаете правильный ответ??

Я знаю, что тренинги Анастасии помогают, в том числе мне. Но это еще не значит, что мне стоит сейчас идти на один из перечисленных тренингов. Спасибо за Ваше мнение. Хотелось бы увидеть еще чье-то.

Идти на обучение обязательно, конечно. На то, которое больше по душе.


  • 1