kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Инсталляции для биде от компании «Kvadratura». Что это такое и зачем их ставят

Инсталляция для биде

Нельзя просто так взять и поставить у себя в ванной биде. Вернее, можно, но этот вариант имеет минусы.

Инсталляция для биде – это такая конструкция, которая позволяет почти не зависеть от архитектуры вашего санузла и от того, какое именно биде (какой марки и конструкции) вы хотите там установить.

Этот пост появился благодаря киевской компании «Kvadratura». Если вы хотите приобрести инсталляцию для биде в Украине, то можете зайти на страницу https://kvadratura.ua/santehnika/sistemyi_installyatsii/installyatsii_dlya_bide.html. На этой же странице внизу есть статья, где подробно рассказывается о том, какие бывают инсталляции для биде и в каком случае какую выбирать. А я тут расскажу об этом кратко.

С помощью такой инсталляции можно поставить биде в любом удобном месте в санузле и поднять на нужную высоту. А через некоторое время изменить «настройки». Допустим, после ремонта или переезда быстро установить биде в новом месте. Все коммуникации и саму инсталляцию обычно скрывают внутри стены (после того как всё отрегулировали). В результате санузел хорошо выглядит, а пол в нем остается ровным и легко моется.

Эти инсталляции бывают двух типов – блочного и рамного. Блочный тип более простой. Такие инсталляции крепятся к несущим стенам с помощью анкерных болтов, и будут надежно держаться на них. Рамный тип – это уже каркас с арматурой. Он прикрепляется к полу и стене. Если стена, возле которой стоит биде, гипсокартонная, фанерная или еще из какого-то сравнительно тонкого материала, то вам нужен именно такой тип, чтобы жестко закрепить биде.

Упомянутая выше компания «Kvadratura» предлагает много разных инсталляций для биде, в том числе от известных брендов. А если вы хотите узнать более подробную информацию, то можете на только позвонить по указанному на сайте телефону или написать на мэйл, но и пообщаться в чате с онлайн-консультантом. И он поможет вам подобрать подходящую по качеству и цене инсталляцию.

Tags: дом и интерьер, полезности, реклама, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дом и интерьер” Tag

  • Новая кухня – путь к новой жизни

    Кухня – место, где многие женщины и некоторые мужчины проводят большой кусок жизни. Так что если находиться в этом месте неприятно, то и жизнь…

  • Карантин на диване – 3

    Еще один пост о комфортабельных диванах и кроватях, на которых можно приятно провести время карантина. Если дальше так пойдет, я стану диванным…

  • Видеонаблюдение Hikvision в магазине nadzor.ua

    Украина хоть и не Гондурас, но далеко не самая благополучная страна. И вопрос охраны имущества, а иногда и собственной жизни, стоит остро.…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments