Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Господа блогеры, особенно украинские! Кто хочет подзаработать?
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Приглашаю блогеров, которые хотят зарабатывать с помощью написания заказных постов. Вас ищет человек, с которым я давно сотрудничаю, и могу подтвердить, что он исправно платит. Но сейчас у этого человека появилось требование, которому я не соответствую: блогер не должен сотрудничать с биржами ссылок. Если вы соответствуете этому требованию - читайте дальше. А если сотрудничаете с биржами, то я могу вам порекомендовать еще одну (если вы еще до нее не добрались). Это биржа rotapost, с которой я тоже давно сотрудничаю и подняла не один десяток тысяч рублей. А вы можете и не одну сотню поднять, если у вас более популярный блог и нет страха ставить высокую цену. Вот мой пост о плюсах и минусах этой биржи: https://kamlena.livejournal.com/710374.html.

В качестве авторов нужны, в основном, украинские блогеры, но для некоторых проектов подходят блогеры из любой точки мира.

Этот человек попросил удалить часть поста. Если вы хотите узнать подробности о сотрудничестве с ним, а также если интересуют примеры постов, которые я для него писала, - напишите мне в личку. Можно в соцсетях.

И я еще немного блогеров тут отмечу. Если кто-то вдруг захочет, чтоб я убрала его ник из перечисления, - пишите в личку. ibigdan, p_i_f, za_y_ac, nati_flame, ljpromo, yurayakunin, 16vik09, biboroda, borman_b, grimnir74, shchukin_vlad, komodo74, rodinaussr, reposting, zavodfoto


Posts from This Journal by “заработок в интернете” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
А что такое биржа ссылок?

Это биржи, где блогерам заказывают написать пост со ссылкой на сайт заказчика. Главная задача таких заказов - seo-продвижение.

Сейчас подобных заказов стало меньше, после того как яндекс ввел фильтр "Минусинск". Но при определенных условиях такое продвижение всё равно работает, и в том числе в яндексе

Понятно. И много платят за такие посты?

На разных биржах по-разному. На ротапосте человек ставит цену. И видит, на сколько процентов это цена больше или меньше средней. Но среднее, видимо, считается по всей бирже, без учета показателей блогов.

Я за самую дешевую и простую категорию поста (пост со ссылкой на сайт заказчика, расположенной внутри абзаца, соответствующего теме этого сайта) беру сейчас 130 рублей. И это на 54% ниже средней цены.

Как ему может мешать, что блогер на бирже ссылок есть?

Я так думаю, что вес ссылок из тех блогов, которые постоянно сотрудничают с биржами, ощутимо ниже, чем у ссылок из "чистых" блогов. И поэтому меньше помогает продвижению сайта заказчика. А иногда может и помешать, если в блоге много ссылок с бирж. Особенно если остались с того времени, когда можно было в каждый пост втыкать по нескольку ссылок вне зависимости от темы, за эти ссылки капали копеечки и складывались в тысячи рублей.

Оставляю тут комментарий - если ему интересно - он может найти меня тут https://www.facebook.com/3456789101112Al или тут через месяц https://www.facebook.com/profile.php?id=100001599258531

  • 1
?

Log in

No account? Create an account