kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Партнерский мини-обзор. Оригинальная фриланс-биржа "Кворк". Я там уже зарабатываю

Решила повторить свой старый пост. Не только потому что нет времени на новый, но и потому что у меня на этой бирже "процесс пошел". Когда писался тот пост, я еще ничего с нее не имела. А сейчас уже и сама несколько заказов выполнила, и партнерские проценты стали чаще капать.

Старый пост

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Решила иногда писать краткие обзоры сайтов, на которых я участвую в партнерских программах. Думаю, что кто-то заинтересуется этими сайтами, прочитав мои посты о них.

И начать решила с биржи, на которой сама только недавно зарегистрировалась и начала размещать свои предложения. Это оригинальная биржа фриланса "Kwork". Фишка в том, что на этой бирже одна фиксированная цена – 500 российских рублей, из которых фрилансер получает 400. Исполнитель, формируя кворки (единицы услуг, продающиеся по 500 р.) оговаривает такой объем каждой услуги, который он готов выполнить за эту сумму. Если заказчик хочет поторговаться, он может попробовать уговорить исполнителя сделать больший объем либо оказать какую-то дополнительную услугу.

В общем, на этой бирже и заказчикам, и исполнителям проще работать. Хотя и здесь больше шансов быть выбранными у тех фрилансеров, которые обещают за маленькую сумму сделать много работы за один день. И здесь, как и на других биржах, такая скоростная работа часто бывает халтурной.

Если у вас возникли вопросы – задавайте. А если появилось желание воспользоваться этой биржей или узнать о ней побольше, кликните по баннеру в начале поста или по кнопочке ниже.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Tags: #партнерки, заработок в интернете, полезности, про меня, сайт, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “заработок в интернете” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments