kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Брать мебель на заказ или готовую? У кого есть опыт?



Этот пост появился благодаря сайту киевской компании «Мик», которая производит мебель на заказ. Фотография тоже взята с этого сайта. Вы можете перейти по ссылке и посмотреть фото мебельных комплектов, которые фирма уже сделала и разместила в квартирах заказчиков.

А еще я сейчас пишу статью о преимуществах мебели на заказ по сравнению с готовой. И сама собираюсь в следующем году ремонтировать кухню, а может и еще что-то, и покупать в отремонтированные места новую мебель.

Поэтому мне будет ценен ваш опыт и просто мнение. Кто из вас покупал готовую мебель, и кто делал на заказ? Какие ваши впечатления? Чем руководствовались при выборе?

Я в последние годы покупала только 2 спальных дивана и кресло на колесиках. Брала готовые подешевле, но с прицелом на долговечность. У меня квартира в хрущевке. Особого дизайна нет. Или можно сказать, что дизайн советский: деревянная мебель, сохранившаяся со времен СССР. Но когда буду менять кухонную мебель, то, с учетом маленького размера и нестандартной формы кухни, стоит, наверно, заказать изготовление комплекта, который в эту кухню нормально встанет.

Заранее спасибо всем, кто расскажет о своем опыте или выскажет мнение.

Tags: вопрос, дом и интерьер, нужен совет, про меня, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дом и интерьер” Tag

  • Новая кухня – путь к новой жизни

    Кухня – место, где многие женщины и некоторые мужчины проводят большой кусок жизни. Так что если находиться в этом месте неприятно, то и жизнь…

  • Карантин на диване – 3

    Еще один пост о комфортабельных диванах и кроватях, на которых можно приятно провести время карантина. Если дальше так пойдет, я стану диванным…

  • Видеонаблюдение Hikvision в магазине nadzor.ua

    Украина хоть и не Гондурас, но далеко не самая благополучная страна. И вопрос охраны имущества, а иногда и собственной жизни, стоит остро.…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments