kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Мой первый «пирожок». И информация для тех, кто хочет улучшить отношения в семье и не только



После появления новых видов юмористических четверостиший - пирожков и порошков - мне давно хотелось их сочинить. Но долго не удавалось. А тут сочинила. Пишу без капитализации и знаков препинания, как положено в этом жанре.

анастасия матерится
красиво и по существу
ей все внимают с восхищеньем
лишь существо возмущено


Дополнительный прикол в том, что Анастасия здесь реальная. Я о ней уже писала. И она действительно иногда, особенно на платных занятиях, употребляет мат, чтоб лучше донести информацию.

А в субботу 29 апреля Анастасия Георгиевская проведет бесплатный вебинар «Как все успевать в отношениях: и бизнес, и детей, и любовь, и хобби». Кого эта тема интересует – регистрируйтесь по этой ссылке

Tags: #партнерки, #прикол, Анастасия_Георгиевская, анонс, полезности, про меня, ссылки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру

    В честь Дня смеха я решила поделиться подборкой того, что я обычно читаю, когда хочу поржать. Часть перлов будет смешна даже тем, кто не читал и…

  • ЧГК-вопрос недели

    Скорей всего, очень простой вопрос. Но я все-таки его задам, потому что он приурочен к 1 апреля. Вопрос Однажды я поехала в поездку с классом.…

  • Нецензурные бренды

    Я редко публикую тут копипастнутые посты, но иногда делаю это, когда нет времени, а хочется запостить что-нибудь прикольное. Этот пост взят отсюда.…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments