kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Мой первый «пирожок». И информация для тех, кто хочет улучшить отношения в семье и не только



После появления новых видов юмористических четверостиший - пирожков и порошков - мне давно хотелось их сочинить. Но долго не удавалось. А тут сочинила. Пишу без капитализации и знаков препинания, как положено в этом жанре.

анастасия матерится
красиво и по существу
ей все внимают с восхищеньем
лишь существо возмущено


Дополнительный прикол в том, что Анастасия здесь реальная. Я о ней уже писала. И она действительно иногда, особенно на платных занятиях, употребляет мат, чтоб лучше донести информацию.

А в субботу 29 апреля Анастасия Георгиевская проведет бесплатный вебинар «Как все успевать в отношениях: и бизнес, и детей, и любовь, и хобби». Кого эта тема интересует – регистрируйтесь по этой ссылке

Tags: #партнерки, #прикол, Анастасия_Георгиевская, анонс, полезности, про меня, ссылки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Героиня анекдота рассказывает, что купила доллары. Ее спрашивают, почему не евро. Как она обосновала свой выбор? Комменты скрыты…

  • ЧГК-вопрос недели

    Похоже, в рубрике сейчас пойдет серия вопросов по анекдотам и афоризмам. Вопрос К герою анекдота теща после свадьбы только раз приехала.…

  • Ответы на конкурс «Пошути как я»

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1139543.html) открыты. Правильные ответы вы…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments