Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому нужен ортопедический матрас и как его выбрать
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Я давно думала, не купить ли себе ортопедический матрас. С одной стороны, боль в спине или шее по утрам у меня бывает редко и слабая, и длится недолго. Но с другой стороны – все-таки она бывает, и это сигнал. Так что я почитала несколько статей об ортопедических матрасах. И укрепилась в мысли, что купить такой матрас мне стоит, и подушку к нему тоже. И что в интернете я его покупать не буду, а приду попробую предлагаемые товары, прилягу на каждый. Хотя это дольше и сложнее, но я буду застрахована от ошибки – как своей, так и сотрудников интернет-магазина. А если вы думаете по-другому, то можете сэкономить деньги и время и купить ортопедический матрас в интернете. Например, жители Москвы и Московской области могут сделать это на сайте https://gospodin-matras.msk.ru/. Кстати, там в разделе «Вопросы и ответы» очень подробно расписано, какой матрас выбирать в зависимости от вашего возраста, веса и других факторов.

А здесь я напишу коротко основные вещи, которые вынесла из статей.

• Самый крутой ортопедический матрас – это матрас с независимыми пружинными блоками. Именно его вы видите на картинке. Каждый пружинный блок подстраивается под лежащий на нем участок тела. И человек спит в идеальной с медицинской точки зрения позе. Такой матрас полезен почти всем, а особенно людям с больным позвоночником. И еще на нем можно спать вдвоем, втроем и т.д. При этом каждому спящему будет удобно. Единственный недостаток этого матраса – он очень дорогой.

• Матрас с зависимыми пружинными блоками как раз наоборот – самый дешевый, но наименее полезный. И быстро продавливается.

• Мягкий беспружинный матрас подойдет людям с хрупкими костями. В частности, пожилым. Для остальных людей, включая детей, лучше, чтобы в матрасе чередовались мягкий и жесткий наполнитель. Например, натуральный или искусственный латекс и кокосовая койра.

Это основная "информация к размышлению". На сайтах многих магазинов ортопедических матрасов вы можете почитать больше.


Posts from This Journal by “дом и интерьер” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
Желаю удачной покупки. :) Потом, наверное, поделитесь впечатлениями. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account