kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Пиар-марафон и обсуждение конкурсов в жж

Идея написать этот пост пришла мне в связи с тем, что я получила приз в конкурсе постов в сообществе goodpeople за пост «Пиарея маркетолухов». Вот как выглядит этот приз.

Пост читательских симпатий

Я в последние годы почти не участвую в конкурсах. Во-первых, нет времени. Во-вторых, часто усилия, которые нужно потратить, слишком велики по сравнению с шансами что-то с этого поиметь. Но в результате очень высок процент конкурсов, в которых я получаю хоть какой-нибудь приз.

А вы участвуете в конкурсах вообще и в проводимых в жж в частности? Как часто это делаете? Как успехи? В каких типах конкурсов участвуете? Что в первую очередь определяет ваш выбор, принять ли участие в данном конкурсе?

Раньше в жж конкурсы проводились очень часто: люди стремились с их помощью поднять свой СК и другие показатели, прорекламировать себя и своих клиентов-коммерсантов. Сейчас это как-то сошло на нет. В частности я нашла только два еле живых сообщества, посвященных конкурсам: konkursy и ljkonkurs. Только в этих сообществах последний пост написан в нынешнем году.

Если вы сейчас проводите конкурс, приглашаю вас прорекламировать его в комментах к этому посту. Есть большая вероятность, что к вам после этого придут новые участники.

Tags: #livejournal, Острая тема, вопрос, жж, конкурс, марафон, опрос, про меня, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Острая тема” Tag

  • Не участвуйте в травле детей

    Не так давно я видела в холле райадминистрации выставку рисунков-плакатов против буллинга и насилия над детьми. По нескольким причинам у меня…

  • Шоколадная камасутра

    Оказывается, вчера был один из двух Всемирных дней шоколада. А я вспомнила, что у меня когда-то был пост, который, пожалуй, надо промаркировать…

  • Выставка живописи как плач по архитектуре

    Галерея "Сады Победы" открыла в холле 2-го этажа одноименного торгового центра в Одессе выставку живописи Марии Мостовчук "Хроніки мовчазного міста"…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments