kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Стенды-ширмы (fold up) на художественных и коммерческих выставках



Мои посты с меткой «выставки» обычно посвящены художественным выставкам. А этот – о выставочных стендах, которые обычно применяют на коммерческих выставках. Но можно и на художественных – что иллюстрирует подборка картинок, которые я нашла по запросу «ширма художественная выставка» и представляю здесь. Правда, на этих фото не только стенды, о которых я ниже расскажу, но и складные ширмы, чей принцип скопировали производители стендов.

Первые такие ширмы появились еще в древнем Китае. Но только в 1978 году – по историческим меркам совсем недавно – швед Эрик Алберг изобрел fold up стенды, устроенные подобным образом. С этого началась компания Maxibit, с продукцией которой вы можете ознакомиться по ссылке в предыдущем предложении. И узнать, где можно в Москве купить или арендовать такие стенды и использовать на выставке.

Среди продукции Maxibit есть и другие виды стендов. Например, пресс-воллы, буклетницы и стенд с ласкающим уши и глаза любителей современного искусства названием «Performance». И даже специальная стойка для айпада (думаю, некоторые другие планшеты тоже нормально на нее «встанут»). Но fold up стенды наиболее функциональны и универсальны. Их можно ставить в помещениях любого размера и формы, поворачивая каждую секцию чуть ли не на 360 градусов. Можно также добавлять и убирать секции. Эти стенды легко перевозить, разбирать и собирать. На них удобно устанавливать маркерную доску, листы бумаги, пленку с фотопечатью и другие виды экспонатов. На художественной выставке на таких стендах часто показывают графические работы или детские рисунки. Но к ним можно прикреплять и картины, и некоторые произведения декоративно-прикладного искусства – например, батик или авторских кукол.

А теперь посмотрите обещанные мною фото стендов с работами и художественных складных ширм.















Tags: арт, выставки, живопись, красивости, культура, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Выставка знакового художника в Одессе

    В Одессе в Музее Западного и Восточного искусства открылась выставка Юрия Егорова. Уже второй год в рамках фестиваля "Odessa Classic" люди могут не…

  • Две выставки в Одессе

    6 августа в Одессе открылись две художественные выставки. Я побывала на обеих и получила огромное удовольствие. В Центре Украинской культуры…

  • Выставка яркой живописи

    В Одессе в холле 2-го этажа культурного центра "Бейт Гранд" открылась выставка Александра Никитенко. Это художник-любитель, который учился у Елены и…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment