kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Все ли «хотелки» хороши?



Решила поднять тему одновременно легкую и серьезную. Интересно, будут ли желающие обсуждать ее в выходной.

У каждого человека есть цели-хотелки. Но эти хотелки бывают разные. И я разделила их на практичные и непрактичные. Допустим, если человек хочет крутой смартфон или машину, то это практичная хотелка. Хотя у некоторых главная цель обретения таких предметов – понты. Но все-таки предметы покупаются для использования. А у непрактичных хотелок главная цель – сделать себе приятное. И при этом ничего страшного не произойдет, если такая хотелка не осуществится.

Например, я мечтаю погладить (без отрицательных последствий) коалу, панду, ленивца, манула, скунса и еще много кого. А еще хочу научиться петь так, чтоб это нравилось мне и тем людям, которые услышат меня за столом, на пикнике или в караоке-баре. А коуч Галина Иевлева в посте, который вдохновил меня на этот пост, написала, что скоро родит девочку, и мечтает для нее – и заодно для себя – собрать всё белое и розовое, очень милое и девочковое.

Есть ли у вас подобные хотелки? И как вы считаете, стоит ли использовать их как мотивацию и развиваться или вкладывать деньги и время ради их осуществления. Или мотивироваться надо только чем-то более полезным – например, хотеть умный дом с автономным отоплением, электро- и водоснабжением?

Tags: Галина_Иевлева, вопрос, картинго, про меня, психология
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments