kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Самодисциплина для «девочек». Кое-что о курсе и моя история



На фото Анастасия Георгиевская. Эта харизматичная женщина ведет не только курс-тренинг "Голос.Постановка", о котором я уже писала, но и многие другие тренинги, связанные с голосом, психологией и бизнесом.

6 марта стартует один из таких тренингов: «Самодисциплина для девочек». Это тренинг не только о том, как женщине всё успевать, но и о том, как любить себя и быть любимой и уважаемой другими. Приведу два абзаца с лендинга, на который ведет ссылка в предыдущем предложении.

«Самодисциплина для девочек — это особенный курс, на котором мы сможем совместить наше женское предназначение и рабочую эффективность, семью и бизнес, отдых и достижения, красоту и скорость жизни.

Одно из самых важных заблуждений: самодисциплина — это что-то жесткое, надо себя ломать и творческое начало убивается. На самом деле все совсем наоборот. Запланированное и приятное творчество, а также наличие энергии на реализацию творчества жизни — это и есть правильная самодисциплина для девочек!».

Этот тренинг сильно усовершенствован и дополнен по сравнению с прошлым потоком, который проходил летом 2016 года. Я потом купила со скидкой записи того потока и прошла их. Но прошла примерно так: «Это мне нравится, буду внедрять… А это совсем не мое, не буду внедрять… А это тяжело, внедрю как-нибудь потом, когда буду пересматривать записи…». Разумеется, результаты от такого прохождения очень маленькие. Пересматривать записи я, рано или поздно, буду, и что-то при этом внедрю. Но хочется пройти обновленный вариант с обратной связью. Хочется и колется – я и без того поистратилась. Но мое желание может исполниться, если несколько человек, прочитавших этот пост, захотят сделать из себя, своей жены или родственницы процветающую и довольную жизнью женщину. И эти люди пройдут по ссылке и оплатят участие в тренинге. Если такие дамы или господа найдутся, то я смогу пройти тренинг за счет партнерского вознаграждения. И во время тренинга буду дополнительно с ними (или их родственницами) общаться и поддерживать. А еще, всем, кто оплатит через мою партнерскую ссылку и потом со мной спишется, я дам бонус: свой конспект, который я вела в файле во время просмотра тренинга. Вроде, этот конспект, в отличие от материалов тренинга, не является коммерческой тайной, и я могу им распоряжаться.

В общем, девочки, вы поняли

Tags: #партнерки, Анастасия_Георгиевская, история, полезности, про меня, просьба, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “полезности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments