kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Пара интересных фактов об айфонах и красивые чехлы для них

Начну с подборки фото красивых чехлов для айфонов. Фотографии взяты с сайта интернет-магазина wookie. Магазин находится в Киеве, но доставляет мобильные устройства и аксессуары по всей Украине с помощью курьерской компании «Новая почта». Если вы живете в Украине и вас интересует чехол для айфона, можете выбрать один из этих вариантов или еще что-нибудь с изображениями и без, зайдя по ссылке в этом предложении. А если вы приобретете много аксессуаров и других товаров магазина, то можете попасть под действие дисконтной программы. Только внимательно читайте на сайте ее условия.












А теперь немного интересных фактов об айфонах. Факты взяты из вопросов спортивного «Что? Где? Когда?».

• У Стива Джоббса был кумпунофобия – он не выносил пуговиц и кнопок. Пишут, что именно этим была обусловлена и любовь Джобса к свитерам, и дизайн айфонов.

• Экран у айфона емкостный, и управляется за счет разницы в электрическом напряжении на экране и на пальце. А иногда зимой обладатели айфонов покупают тонкие сосиски: кто-то заметил, что их можно использовать вместо пальцев, чтобы листать айфон на холоде, не снимая перчаток.

• История, которую можно описать двустишием: «Один американец себе уменьшил палец». Уменьшил хирургическим путем, когда увидел, что у него не получается пользоваться некоторыми возможностями айфона из-за большого размера рук.

• Один интернет-пользователь сделал фото-римэйк картины Рене Магритта "Сын человеческий", на которой лицо человека прикрыто яблоком. Персонаж римэйка делает сэлфи с помощью айфона.

• В мире есть как минимум одна супер-богатая семья, у которой никогда не будет айфонов. Это семья президента компании «Майкрософт» Билла Гейтса. Билл не пользуется продукцией компании-конкурента и не разрешает этого своей жене и другим близким людям.

Tags: еда, интересности, красивости, мобильники, ссылки, техника, фото
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments