kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Жаль, что у меня в детстве этого не было. Описание муколитика для ингаляций Лорде Hyper



Мой специфический голос, похожий на электронный, сформировался по двум причинам:
• нервные зажимы, связанные со страхами
• начавшиеся в детстве проблемы с дыхательными путями.
Чуть ли не 80% детства я прожила с насморком. Причем он был то аллергический, то простудный, то одновременно двух типов. А таких лекарств, как сейчас, не было. В частности, не было лоратадина, который я сейчас пью при проявлениях аллергии. А супрастин и тавегил действовали на меня как снотворное. Чем только меня ни лечили – ничего не помогало фундаментально. А вот если бы у меня был современный ингалятор - может, я бы нормально дышала и говорила.

Ингалятор с простой солью … и кое-чем еще
Дам здесь краткое описание муколитика для ингаляций Лорде Hyper, а по ссылке вы можете прочесть более подробное. Главный компонент этой смеси для ингаляций – гипертонический (то есть, можно сказать, неслабый) раствор хлорида натрия (поваренной соли). Практически все вы когда-нибудь полоскали горло солевым раствором, а некоторые еще и промывали им нос. Меня заставляли делать и то, и другое. Это было неприятно и далеко не всегда помогало. А при ингаляции с помощью Лорде Хипер (или Хайпер) раствор попадает непосредственно в дыхательные пути и не раздражает желудочно-кишечный тракт. В результате происходит разреживание и вывод скопившейся слизи, и вам становится легче дышать.

Но если бы в смеси был только раствор соли, слизистые оболочки раздражались бы почти как при обычном промывании. Но в растворе есть гилауроновая кислота (в виде гилауроната натрия, который в организме быстро расщепляется). Она смягчает воздействие соли на кожу.

Получается практически безвредный, не имеющий противопоказаний ингаляционный муколитик. Его применяют при многих болезнях дыхательных путей, от аллергического насморка до муковисцидоза.

А у кого-то из вас есть опыт его применения? И вообще, кто какие муколитики применяет и доволен результатом?

Tags: здоровье, про меня, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments