Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почитайте о моем пути во фриланс и помогите победить в конкурсе
Елена Каминская, kamlena
kamlena
В этом посте - копии двух моих постов в контакте. Если у вас есть аккаунт в этой соцсети, прошу вас дочитать до конца и поддержать меня голосом в конкурсном опросе.



МОЙ ПУТЬ К УДАЛЕННОЙ РАБОТЕ (ФРИЛАНСУ) 💻💶
А вы хотите проделать свой путь в десятки раз быстрее? 📱💰

Еще со школьных лет я мечтала о финансовой независимости. А с какого-то момента к этому добавились мечты о свободном графике. Ни на одной «нормальной» работе я долго не задерживалась – и одной из причин этого были постоянные опоздания. Также я перепробовала много работ со свободным графиком. Поиск рекламодателей для газеты и работа в MLM меня не радовали (в MLM радовала тусовка и возможность участия в недорогих тренингах, поэтому я убила на этот не подходящий мне бизнес около 5 лет). Параллельно с этим я со студенческих лет писала статьи для газет, а иногда публиковала свои стихи и юмор. Это приносило мне глубокое моральное удовлетворение и неглубокое материальное.

Внештатным корреспондентом разных газет я была много лет. В штат брали дважды – и оба раза это не очень хорошо кончилось. Первый раз закончился увольнением и двумя заваленными экзаменами, второй – тем, что редактор остался мне должен довольно большую сумму.

Мое знакомство с интернетом произошло где-то между этими двумя работами. И я сразу начала искать возможность зарабатывать в сети. Наткнулась на сплошные разводы типа пирамид и оплачиваемых кликов по рекламе. Временно умерила свой пыл. Позже завела электронные кошельки и начала читать информацию уже о нормальных интернет-профессиях, в том числе профессии копирайтера. А в последний год работы с редактором, который мне задолжал, я увлеклась ведением блога в жж. И стала искать возможность заработать на этом блоге. Сначала не получалось даже набрать пристойное количество читателей. Но блог стал местом, где я училась на практике и на своих ошибках. И через несколько лет он начал приносить мне кое-какие деньги. В основном, с помощью биржи «Ротапост» (http://www.rotapost.ru/?a=wexupe). Но иногда клиенты сами находили меня и заказывали посты.

Новый этап моего фрилансерского пути начался с покупки ноутбука. Когда я работала на старом и жутко тормозящем компьютере, мне не приходило в голову смотреть бесплатные уроки на ютубе и вебинары в прямом эфире. А с ноутом я стала маньячкой самообразования. До сих пор пытаюсь захватить кучу тем сразу. Но теперь минимум 40% времени, посвящаемого самообразованию, я уделяю занятиям по копирайтингу. И сейчас он – главный источник моего заработка в интернете. Но иногда удается заработать с помощью корректуры и редактирования текстов, а также размещения рекламных и партнерских ссылок на своих страницах в соцсетях.


Если вы тоже хотите зарабатывать в интернете, то этот пост – первая подсказка для вас, как достичь поставленной цели быстро. Еще одну подсказку вы можете бесплатно скачать тут: http://flplanet.ru/klienty_online?gcpc=99ff1. Это спец-отчет «10 способов найти удаленную работу».

Фотки в этом посте - мои фрилансерские селфи на фоне рабочего места. Пост участвует в конкурсе. Несмотря на качество селфи, надеюсь занять призовое место.



Пожалуйста, помогите мне выиграть один из ценных призов. Я участвую в конкурсе в группе https://vk.com/flplanet (тема - фриланс). Чтобы помочь мне выиграть приз, вам нужно вступить в эту группу, а потом проголосовать за меня в опросе по ссылке https://vk.com/topic-87658307_36219692.

Если я что-то выиграю, то и проголосовавших поощрю. На всякий случай сообщайте мне, что проголосовали, потому что там голосование анонимное. Я могу, если понадобится, выяснить у организаторов список проголосовавших. Но не хочу дергать оргов, если это не потребуется.


Posts from This Journal by “просьба” Tag


promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Проголосовала.
Удачи!

У меня нет аккаунта ВКОНТАКТЕ.((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account