Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответ на ЧГК-вопрос недели
Елена Каминская, kamlena
kamlena
чгк, сова

Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» (http://kamlena.livejournal.com/711912.html) были бы открыты, если бы они там были. Правильный ответ вы можете увидеть здесь под спойлером.

[Ответ]
Ответ: Тит.
Комментарий: он, по словам Иосифа Флавия, не хотел разрушать второй Иерусалимский Храм – но солдат бросил в окно горящую головню, и возник пожар.


Почему-то не поступило никаких версий ответов.


френдинг

Posts from This Journal by “ЧГК-вопрос недели” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
Я вам не скажу за всю Одессу, но вот у меня лично нет мотивации думать над ЧГК-вопросами... Было бы какое-то вознаграждение, или же турнир (как год назад весной), другое дело.

Очень позитивный, подбадривающий автора ответ!!! :)

Сколько людей, столько и мнений. У кого-то мотивация еще есть. Только сейчас, в связи с летом, надо, наверно, задавать вопросы попроще.

Мотивация участвовать в конкурсах у людей всегда есть. Соревновательность у нас в крови! С детства это! Почему в садиках и школах всегда устраивали конкурсы-викторины-эстафеты. Почему экономика процветала в период соц.соревнования?

Народ в ЖЖ затух. Увы... Я с каждым постом чувствую... Тоже руки опускаются писать дальше...

Лена, сейчас с комментариями в ЖЖ какая-то беда... Вот после обновления главной и началось. То ли потому, что топ теперь стал желтее некуда, и в нем застряли одни и те же люди. Ну, возможно, правда, многие ушли совсем. Плюс лето же. Но такого затишья в ЖЖ не было никогда.

А насчет императора... Я бы не отгадала. Я как-то русские версии начала в голове перебирать.
Кстати, я и ЧГК по телевизору смотреть перестала. Впервые за все годы существования игры.

Edited at 2016-06-17 12:32 am (UTC)

Затишье больше из-за лета и в связи с ростом популярности соцсетей. Но в жж всё еще много плюсов для тех, кто делает длинные многоплановые посты. И для копипастеров тоже: где еще можно в визуальном редакторе скопипастить понравившуюся статью, сохранив ее форматирование.

А телевизионное ЧГК стало ближе к народу за счет упрощения части вопросов.

Согласна, да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account