kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Помогите одесской погорелице

Кроме материальной помощи нужны советы, что делать.

Наташе нужна помощь

На фото моя приятельница Наташа. Мы обе когда-то занимались шахматами. А сейчас у меня ощущение, что кто-то навел на Наташу порчу. Мало того, что она онкобольная и сейчас проходит химиотерапию. Так у нее еще и сгорела квартира (из-за короткого замыкания, при том, что проводке всего 2 года). Вместе с квартирой сгорела бытовая техника, за часть которой не выплачены кредиты. Сейчас Наташа и ее муж живут на пепелище. Другое жилье даже на время им не дают. Представители власти сказали, что будут рассматривать этот случай, но вряд ли дадут больше 300 грн, потому что им выделяют мало денег на материальную помощь. И Наташе непонятно, к кому обращаться.

Работает Наташа продавщицей цветов возле гастронома «Везунчик» напротив театра Музкомедии. Кто находится в Одессе – можете подойти к ней и дать деньги или вещи. Размер обуви у нее около 37. Насчет одежды она сказала «В крайнем случае можно ушить».

Еще несколько способов помочь
1. Вы можете бросить деньги на телефон Наташи. Но номер я дам в личку и не всем, чтобы ей не звонили всякие тролли.
2. Также в личку и не всем я дам номер своей карточки Приват-банка или кошельков вебмани.
3. Вы можете присылать мне жетоны жж или яндекс-деньги (через ссылку https://money.yandex.ru/to/41001845685743). Шлите с пометкой «Наташе». Я пересчитаю в гривни и дам ей соответствующую сумму.

Также буду благодарна за советы, куда Наташе стоит обратиться и куда не стоит.

Tags: #Одесса, Одесса, помогите, помощь, просьба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “просьба” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments