Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Партнерский мини-обзор. Биржа «Rotapost», с помощью которой я зарабатываю на этом блоге
Елена Каминская, kamlena
kamlena

RotaPost - Эффективная реклама в блогах


В 2011 году я начала активно вести этот блог, и сразу же задумалась о возможности его монетизировать. И летом этого же года зарегистрировалась на бирже rotapost. Первый заказ поступил недели через две. А за год-полтора я вышла на среднюю сумму 1000 рублей в месяц. И зарабатывала ее до того времени, когда Яндекс ввел поисковый алгоритм «Минусинск». Сейчас заказы и заработки сильно упали, и я получаю то много заказов, то ни одного. Но популярность моего блога тоже упала. Так что, если у вас популярный блог, сайт или ютуб-канал, подходящий под условия биржи, то, возможно, вы сможете постоянно хорошо на ней зарабатывать.

Иногда мне заказывают посты, представляющие собой рекламный текст, seo-текст или комбинацию того и другого. Но чаще заказывают более дешевые постовые – текстовую ссылку от заказчика я помещаю в свежий пост на ту же тему, что и сайт, на который ведет ссылка. Часто у меня такие посты получаются интереснее некоммерческих.

Главный недостаток биржи – заморозка выплат на 3 месяца. То есть каждая порция денег, пришедшая на ваш внутрибиржевой счет от клиента, становится доступной для вывода через 3 месяца. Но дальше всё нормально: деньги выводятся на кошелек webmoney, причем можно выбрать между рублевым и долларовым.

Есть еще 2 правила, которые кто-то из вас может воспринять как недостатки.
1. Ссылки заказчика надо размещать навсегда (если только он в последующем не разместит заказ на удаление ссылки).
2. У ссылки на сайте или в блоге (кроме микроблогов в твиттере) не должно быть атрибута rel=«nofollow». Для пользователей жж это означает, что нужен платный аккаунт. Но я после получения первого заказа взяла бесплатно двухнедельный пробный платный аккаунт – и уже могла с ним работать на бирже. А в течение двух недель достала деньги на первую оплату аккаунта. А потом стала оплачивать его заработанными жетонами. Вы тоже можете действовать как я.

Если вас заинтересовала информация - кликайте по баннеру в начале поста и регистрируйтесь. И если хотите продвинуть свой сайт с помощью ссылок, купленных на бирже, - тоже регистрируйтесь. А потом можете задавать мне вопросы. Вообще, сейчас я постараюсь ответить всем, кто задаст вопросы по бирже в комментах. Но тем, кто станет моим рефералом, уделю больше внимания.


Posts from This Journal by “заработок в интернете” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
1000 в месяц???

Да. ТИЦ блога невысокий, и еще я скромно ставлю низкие цены. Возможно, если бы ставила выше, находились бы клиенты и на более высокие цены.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account