?

Log in

No account? Create an account

Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем можно и чем нельзя мостить дороги и дорожки
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Сейчас для мощения тротуаров или дорожек на даче чаще всего используются различные виды бетонной тротуарной плитки, а для проезжей части - асфальт. Но там, где надо, чтобы поверхность была прочной и выглядела «по-богатому», целесообразно использовать гранит – в виде брусчатки, как на фото, либо в виде плит.

Этот пост появился благодаря сайту компании «Балтик Стоун», которая предлагает купить оптом гранитные плиты мощения. Производители этих плит находятся в Карелии и Ленинградской области, месторождения гранита тоже в этих регионах, а поставки готовой продукции осуществляются чуть ли не по всему СНГ – по крайней мере, туда, куда может доехать товарный поезд.

Такие плиты можно использовать в любом климате. Их устанавливают не только там, где покрытие должно быть прочным, красивым или солидным на вид, но и там, где их может понадобиться демонтировать, а через какое-то время установить заново.

А теперь я хочу поговорить на другую тему, связанную с мощением – о мощении «по-бедному». У меня неоднократно возникала мысль, нельзя ли отремонтировать внутриквартальные проезды и проселочные дороги, засыпав ямы и неровности строительным мусором и некоторыми видами обычного мусора, а сверху залить бетоном или асфальтом. Кто-нибудь может мне сказать, будет ли такая дорога «жить» достаточно долго, чтобы окупить затраты на такое мощение?


Posts from This Journal by “техника” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 1
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…