kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Острая тема. Вы интересуетесь новостями?



Не уверена, что это вопрос для рубрики «Острая тема», но всё же помещу. Насколько вы интересуетесь новостями, которые сообщают в СМИ или в интернете? И каким образом предпочитаете узнавать эти новости: по телевизору, радио, из газет, с новостных сайтов, через яндекс-новости, из френдленты в жж, из ленты в соцсети (в какой)?

Вообще, сейчас очень трудно соблюсти баланс: знать все основные новости и при этом избежать пустой траты времени. Я перестала интересоваться новостями постоянно. Но при этом стараюсь так или иначе узнавать обо всех самых обсуждаемых новостях. Часто вижу информацию во френдленте жж, хотя сейчас читаю ее гораздо реже, чем года 3 назад. Иногда включаю телевизор – когда мне надо сделать что-то, что удобно делать перед ним и неудобно перед ноутом. Иногда слышу радио в маршрутке. Иногда, открываю главную страницу яндекса, бросаю взгляд на заголовки новостей и могу кликнуть на какой-то из них. В общем, ели кто-то начнет говорить о скандале с оффшорами или боевых столкновениях в Карабахе, я не буду удивленно хлопать глазами.

Кстати о военных, политических и криминальных новостях – я стараюсь отгородить себя от них, чтобы сохранить в порядке психику и нервную систему. Но при этом узнаЮ в общих чертах, что где происходит. Если вы не такой человек, и вас интересуют подробности, то вы можете посмотреть по ссылке обзор карты боевых действий в Донбассе. Это ссылка на соответствующий раздел сайта украинской газеты «Сегодня». Эта газета мне, в принципе, нравится: там подача новостей горячая, но не желтая. Это я пишу не только потому что благодаря ей появился этот пост, но и потому что я иногда почитываю эту газету. Хотя сейчас очень редко.

А как вы ко всему этому относитесь? Ответьте, пожалуйста, по желанию, на вопросы в начале поста. И еще добавлю 2 вопроса: много ли времени вы тратите на ознакомление с новостями и новости по каким темам интересуют вас в первую очередь?

Я, допустим, больше всего интересуюсь культурой, добрыми делами и полезными мне вещами: например, изменением тарифов и схем оплаты ЖКХ. А вы?

Tags: Острая тема, вопрос, новости, про меня, сми, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Острая тема” Tag

  • Не участвуйте в травле детей

    Не так давно я видела в холле райадминистрации выставку рисунков-плакатов против буллинга и насилия над детьми. По нескольким причинам у меня…

  • Шоколадная камасутра

    Оказывается, вчера был один из двух Всемирных дней шоколада. А я вспомнила, что у меня когда-то был пост, который, пожалуй, надо промаркировать…

  • Выставка живописи как плач по архитектуре

    Галерея "Сады Победы" открыла в холле 2-го этажа одноименного торгового центра в Одессе выставку живописи Марии Мостовчук "Хроніки мовчазного міста"…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments