kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Разрисованные рольставни. И немного об обычных рольставнях, и где их купить недорого

По логике словом «рольставни» должны называться роллеты для окон. Но на самом деле это слово стало практически синонимом слова «роллеты». Это средство защиты помещений очень надежное и простое в обращении, поэтому весьма популярно.

Этот пост появился благодаря сайту компании «Жалюзи Сибири». Если вас интересует, где приобрести рольставни в Новосибирске по низкой цене, зайдите по ссылке на этот сайт и посмотрите предложения, которые там представлены.

Рольставни хорошо защищают закрытое с их помощью помещение, но сами не защищены от любителей писать на стенах. Их часто портят, «пиша» на них, в лучшем случае, названия любимых музыкальных групп. Но если поставить рольставни с красивыми картинками, то кого-то из граффити-хулиганов это может удержать от черного дела. Хотя далеко не всех.

Посмотрите подборку красивых фоток, найденных по запросу «разрисованные рольставни».




















Tags: арт, дом и интерьер, красивости, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дом и интерьер” Tag

  • Новая кухня – путь к новой жизни

    Кухня – место, где многие женщины и некоторые мужчины проводят большой кусок жизни. Так что если находиться в этом месте неприятно, то и жизнь…

  • Карантин на диване – 3

    Еще один пост о комфортабельных диванах и кроватях, на которых можно приятно провести время карантина. Если дальше так пойдет, я стану диванным…

  • Видеонаблюдение Hikvision в магазине nadzor.ua

    Украина хоть и не Гондурас, но далеко не самая благополучная страна. И вопрос охраны имущества, а иногда и собственной жизни, стоит остро.…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments