Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Женщины с тысячами платьев
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Если вы хотите приобрести платье через интернет по довольно демократичной цене, то советую сайт http://www.lecco.com.ua/platya.html?platya_stil=59, благодаря которому появился этот пост. Это одесский интернет-магазин, но товар доставляется чуть ли не по всему СНГ. И там есть платья на все случаи жизни (повседневные, выходные, вечерние) и для всех типов фигуры. Также на сайте можно выбрать и другие виды одежды.

А я решила рассказать вам немного о женщинах, у которых количество платьев исчислялось тысячами.

• Российская императрица Елизавета каждый день в течение своего правления надевала новое платье, а иногда и переодевалась в течение дня. Всего у нее было, по одним источникам, 5000 платьев, по другим – 15000.

• У первой леди Филиппин Имельды Маркос был шопоголизм. Развился он после того, как по приказу ее мужа Фердинанда был убит Бениньо Акино – бывший любовник Имельды, которого она продолжала любить, и политический противник мужа. Имельда начала скупать платья, туфли, драгоценности и другие вещи, тратя украденные у государства деньги. Пишут, что у нее было шесть тысяч платьев. Разумеется, многие из них ни разу не надевались.

• А в следующей истории шопоголиком, покупавшим платья, стал мужчина. Пол Брокман работал в порту Бремена, и однажды ему дали возможность взять что-то бесплатно из вскрытой упаковки с товаром. Он взял 10 платьев и подарил Марго, за которой ухаживал. Через пару лет Пол женился на Марго. Еще через какое-то время супруги стали ходить раз в неделю на бальные танцы, и муж покупал жене новое платье к каждому такому походу. А потом приобретение платьев превратилась в манию. Жена больше не одобряла закупки мужа, но брак оставался крепким. На момент написания статьи, из которой я взяла эту информацию, супруги прожили вместе 56 лет и стали владельцами 55 тысяч платьев.


Posts from This Journal by “это надевают” Tag


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
Я когда была маленькая, прочитала, что у царицы было много тысяч платьев, и рассказала об этом тете, и спросила для сравнения, вот у вас сколько платьев? Ответ поразил меня не меньше, чем инфа про царицу - неуверенное "кажется, три".

:)

Я, кстати, тоже не помню количество и редко ношу платья, но у меня их больше трех.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account