kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Несколько интересных фактов о духАх и другой парфюмерии в рубрике «Мы много из вопросов узнаём»

Этот пост появился благодаря интернет-магазину «Парфюм в Самаре.ру», который предлагает парфюмерию не только для жителей Самары и Самарской области, но и с доставкой по всей России. Правда, доставка осуществляется со стопроцентной предоплатой, а на такую решится далеко не каждый. Но если вас интересует это тема, то вы можете, например, зайти по ссылке на страницу, где представлена мужская парфюмерия. И выбрать аромат одной из ведущих марок, соответствующий вашей цели (понравиться женщине, показать себя на собеседовании, удачно провести переговоры …).

Интересные факты о парфюмерии, взятые из вопросов «Что? Где? Когда?»



• Первый факт тоже о парфюмерной продукции для мужчин. В линии Fahrenheit от Dior в 2007 году создали парфюм "Fahrenheit 32". 32 градуса по Фаренгейту – это точка замерзания воды. И флакон для нового парфюма сделали прозрачным снизу и белым сверху, имитируя воду, покрытую льдом.

• Во Франции имел большой успех детский парфюм "Маленький Принц". И на волне этого успеха был выпущен аромат, который назвали "Роза Маленького Принца".

• Жене Уинстона Черчилля Клементине очень не нравился запах сигар мужа, пропитавший весь дом. И она попросила парфюмера Мери Чесс создать спрей, который при распылении в воздухе перебивает этот запах. В результате получился освежитель воздуха «Woods at Night», что можно перевести как "Ночной лес". И до сих пор этот освежитель пользуется спросом.

• В 1996 году французская фирма Paris Elysees создала парфюм под названием «91». Он был посвящен известному хоккеисту Сергею Федорову, который играл под этим номером.



• Вот этот стол, на котором парфюмеры подбирают комбинации ароматов, называется «парфюмерный оргАн».

Tags: интересности, история, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments