kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Вы знаете, что есть такие мешкозашивочные машины? И еще факты и истории о мешках

Несколько интересных фактов и историй о мешках
Большая часть взята из вопросов «Что? Где? Когда?»

• Оказывается, есть много отраслей деятельности, в которых что-то пакуется в большие мешки, и эти мешки нужно быстро и надежно зашивать. И для этой цели используются компактные мешкозашивочные машины. Если вам этот факт известен не понаслышке, и если вы ищете такую машину с доставкой по Украине, то можете посмотреть мешкозашивочные машины в компании Revo-Ukraine, зайдя по ссылке в этом предложении. Перед вами откроется огромный выбор мешкозашивочных машин. Но, если этот выбор вызовет затруднения, вам поможет онлайн-консультант, с которым можно связаться на сайте «Revo-Ukraine».



• В Средневековье продажа котов в мешках была реальностью, а не фигуральным выражением. Коты-мышеловы пользовались большим спросом. Покупатели смотрели, насколько активно кот пытается вырваться из мешка. Считалось, что кот будет настолько же активно ловить мышей.

• С 2013 года в швейцарском кантоне Во люди стали немного менее свободными. В Швейцарии, как и во многих других странах Европы, мусор надо не выбрасывать весь сразу, а сортировать, чтобы потом его было легче утилизировать. А в этом кантоне, чтобы проконтролировать сортировку, начали вместо черных мешков для мусора выпускать полупрозрачные. А еще там стали считать, сколько мешков мусора выбрасывает каждая семья. И с тех, кто выкидывает очень много, берут налог в пользу коммунальных служб.

• В 1930-е годы в США была Великая Депрессия, и многие семьи были бедными. Часто после использования муки, которая паковалась в хлопчатобумажные мешки, матери в таких семьях шили из этих мешков одежду для своих детей. Когда об этом узнали производители муки, то стали наносить на мешки красочные орнаменты, чтобы потом одежда лучше выглядела.

Tags: животные, интересности, ссылки, техника
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment