kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Острая тема. Крещенские купания, моржевание и закаливание холодной водой



Лично у меня вызывает ужас тот факт, что некоторые люди купаются в холодной воде или обливаются ею. Я прихожу в ужас, хотя и знаю, что есть много людей, которые нормально воспринимают такие процедуры. Потому что я при мытье рук холодной водой визжу от боли, а попытка помыть ею еще что-то сразу оборачивается простудой. И у меня не укладывается в голове, что у кого-то может быть иначе.

И есть еще одна сторона. Если кто-то постепенно себя закалил, и ему такие купания нравятся, то пусть такие люди этим занимаются. Но каждый год появляются те, кто ради улучшения здоровья или приобщения к священному ритуалу лезет под холодный душ или в прорубь без подготовки, а иногда и в нетрезвом состоянии. Я не знаю статистики, но наверняка среди таких людей были и утонувшие, и схватившие сердечный приступ во время купания, и тяжело заболевшие после него.

А некоторые еще и купают в холодной воде маленьких детей. Это вообще преступление, за которое надо судить.

Что вы обо всем этом думаете? Кто в чем со мной согласен, а в чем нет?

У кого есть опыт купания в холодной воде – расскажите, пожалуйста. Кто писал об этом пост – киньте ссылку.

Tags: Острая тема, вопрос, здоровье, про меня, тема сисек, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Острая тема” Tag

  • Не участвуйте в травле детей

    Не так давно я видела в холле райадминистрации выставку рисунков-плакатов против буллинга и насилия над детьми. По нескольким причинам у меня…

  • Шоколадная камасутра

    Оказывается, вчера был один из двух Всемирных дней шоколада. А я вспомнила, что у меня когда-то был пост, который, пожалуй, надо промаркировать…

  • Выставка живописи как плач по архитектуре

    Галерея "Сады Победы" открыла в холле 2-го этажа одноименного торгового центра в Одессе выставку живописи Марии Мостовчук "Хроніки мовчазного міста"…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments