kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

А вы бы купили "кота в мешке" на благотворительной распродаже?



У Иоанны Хмелевской есть книга, название которой переводят "Кот в мешке" или "Коты в мешках". Там есть информация, что "один или два раза в год датские железные дороги устраивали распродажу на аукционах всех вещей, забытых пассажирами в поездах. Вещи, за которыми в установленный срок не обратился хозяин, просто как попало рассовывались по мешкам, и на аукционе фигурировал мешок, а не его содержимое, которое было никому не известно". Покупать такие мешки - хорошая забава для азартных людей. Фактически, беспроигрышная лотерея.

А вы бы купили такие мешки? Если да, то только по дешевке, или могли бы выложить кругленькую сумму?

В первую очередь обращаю вопрос к одесситам, во вторую - к жителям остальной Украины, в третью - остального мира. Потому что у меня появилась мысль сформировать подобные мешки из своих личных вещей и провести полублаготворительный аукцион. Половину вырученных денег я передам знакомым волонтерам, которые помогают беженцам из Донбасса, детям-сиротам и ветеранам ВОВ.

Кто хочет участвовать в таком аукционе? Как думаете, много ли будет желающих?

Tags: вопрос, животные, кися, книги, помощь, предложение, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments