kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Собаку и змей задействовали в показе украинских дизайнерских платьев

Еще один пост на тему платьев, как я и обещала на прошлой неделе. Но заодно и пост для любителей животных.

Киев вполне может сравниться с Парижем и Миланом. И не только по красоте архитектуры, но и по количеству и качеству модных брендов. Например, если вас интересуют дизайнерские платья по более-менее доступной цене, то вы можете купить платье Киевского бренда Cher Nika boutique. Его основатель Сергей Черкас соблюдает все стандарты качества при пошиве одежды и активно проявляет свой дизайнерский талант.

К демонстрации одежды от Cher Nika boutique Сергей тоже подходит креативно. Например, в фотосессии с платьями из кампейн коллекции F/W’15-16 он использовал не только симпатичную девушку-модель, но и собаку и двух оранжевых змей – красивых и наверняка не ядовитых. Надеюсь, что на съемках ни одно животное не пострадало :) Посмотрите получившиеся фотографии.


















Кто-нибудь может написать, что за змея на фотках под катом? Нагуглить и наяндексить мне не удалось. Но должен быть какой-то уж или полоз.

Что вы думаете об этом бренде, об украинской моде вообще и об использовании животных в рекламных съемках?

Tags: животные, красивости, ссылки, фото, это надевают
Subscribe

Posts from This Journal “это надевают” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment