?

Log in

No account? Create an account

Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я отсосала «Сладкую лапу». Поездка на Чемпионат Украины по «Своей игре»
своя игра, свояк, СИ
kamlena


В эти выходные в Николаеве прошел Чемпионат Украины по «Своей игре». На странице https://www.facebook.com/events/1646868242228465/ идет бурное обсуждение чемпионата, и в первую очередь пакета вопросов. Я на чтение этого обсуждения потратила кучу времени, и едва не забыла о своем отчете, который хотела написать. Буду писать «поток сознания». Завтра в рубрике «ЧГК-вопрос недели» выставлю какую-нибудь свою старую своячную тему и, возможно, еще напишу что-нибудь, о чем забуду написать сегодня или просто захочу добавить.

Мой результат на этом ЧУСИ был, кажется, худшим за всю историю моего участия, - я заняла 30-е место из 36 возможных. По дороге в гостиницу после первого игрового дня я увидела вот такую прикольную вывеску. И решила, что именно эту лапу я отсосала.



У большинства других одесситов результаты были лучше. Но почти все ожидали большего и недовольны тем, что получилось. И считают, что в этом виноваты вопросы. Я тоже считаю их одной из причин своей неудачи. Но главная причина – то, что я не выспалась. И теперь думаю, как сделать, чтобы перед следующим чемпионатом заранее собрать вещи и написать все отложенные посты в блогах и соцсетях, а перед отъездом выпить успокаивающее и рано лечь спать. В этом году не получилось – тратила время не всегда понятно на что.

А насчет вопросов у меня главная претензия – слишком большой перекос в искусство, в основном изобразительное. Хотя я сама его люблю. Но постоянно в ЧГК и в СИ спрашивают по нему что-то, что не знаю ни я, ни многие другие одесские игроки. Надеюсь, что в следующем году пакет будет более сбалансированный по разным областям знаний.

Из одесситов лучше всех сыграл (занял 10 место) Андрей Штефан – одессит по рождению, много лет проживший в Москве и вернувшийся в Одессу в этом году. А из не одесситов хочу отметить Сашу Камина, переехавшего в прошлом году из Луганска в Харьков. Он выигрывал все игры на пути к финалу. И в результате не проиграл ни одного боя – только «перестрелку» за первое место с Володей Печерогой – президентом Лиги Украинских Клубов интеллектуальных игр. Правда, равное число очков после основных тем финала получилось из-за ошибки Печероги. Но на дополнительной теме он снова вышел в лидеры и стал чемпионом Украины во второй раз.

Под катом немного фоток, в основном с финала и награждения.


















И еще спасибо всем причастным к организации ЧУСИ. И гостинице "Агроосвита" за хорошее соотношение цена-качество.

UPD
Тут выложены полные результаты: https://www.facebook.com/events/1646868242228465/permalink/1655908237991132

И еще. Говорили, что такая далеко не лучшая турнирная схема сделана из экономии. Я хочу спросить, насколько сейчас реально найти спонсора, чтобы на следующем ЧУСИ и других играх было лучше? И не обязательно, чтобы он давал деньги. Допустим, спонсором становится компания, которая делает и доставляет пиццы или суши. Она бесплатно кормит своей продукцией ведущих, ассистентов и финалистов. А остальным дает возможность сделать заказ с небольшой скидкой. Или с большой при условии мгновенного фуд-поста в соцсетях. Компания получает и пиар, и дополнительные заказы. Все довольны (кроме тех, кто этого продукта не ест). Насколько такой вариант реален?


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
Хоть из Киева не доехало с десяток действительно сильных игроков, уровень чемпа был очень высок. Я вот своиму 23 месту вполне радуюсь;) Так что 30 не так плохо, во всяком случае намного лучше чем этот твой пост.

Финал за партами, игроки сидят спиной к зрителям, и судя по верхней одежде, в классе нет отопления… Я совсем иначе представлял себе чемпионат Украины.

  • 1