kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Кто из вас проходил тренинг для руководителей, персонала или фрилансеров?

Тренинг для руководителей – вещь более полезная, чем многие думают

Большинство руководителей, будь то в фирмах или организациях, считают, что им уже не нужны никакие тренинги - они всё знают, умеют и сами кого хочешь научат. Но надо учитывать, что современные методики маркетинга, менеджмента и других сторон бизнеса, движутся вперед семимильными шагами. И бизнесменам надо, как персонажам «Алисы в Зазеркалье», быстро бежать, чтобы остаться на месте. А чтобы продвинуться вперед – бежать еще быстрее. Можно сказать, что тренинг для руководителей будет локомотивом, который потянет фирму вперед с высокой скоростью. Компания KIY, на сайт которой вы попадете по ссылке выше, проводит «живые» тренинги для руководителей и для персонала. Находится она в Киеве. Возможно, именно обращение к специалистам из KIY сдвинет ваш бизнес с мертвой точки.

О живых и онлайновых тренингах и обо мне

Я когда-то прошла несколько «живых» тренингов. Некоторую пользу они мне принесли. И я не знаю, кто больше виноват в том, что пользы не очень много. Но, наверно, я виновата в большей степени, чем тренеры.

А сейчас я двинулась мозгами на онлайн-тренингах и вебинарах, особенно бесплатных. И трачу на них кучу времени, отнимая его у работы и сна. Когда, серьезно занявшись копирайтингом, я начала слушать всяческую информацию о нем – это нормально. Когда я слушаю вебинары по поиску клиентов и по самодисциплине – тоже нормально. Но мне же надо всё. Хочется знать SEO, SMM, html, яндекс-метрику, английский, иврит… Особенно если знания дают на шару. И как всё это успеть?!

В конце концов, я купила по дешевке участие в тренинге, который должен помочь разгрести кашу в голове и расставить приоритеты. Может, это будет мое самое разумное вложение.

А что вы обо всем этом думаете? И у кого какой опыт участия в тренингах, и какие результаты.

Tags: вопрос, про меня, работа, сайт, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments