kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Страшная болезнь, которую могут вылечить в Израиле

Точнее, в некоторых случаях эта болезнь неизлечима, но израильские онкологи могут надолго продлить жизнь пациента и улучшить ее качество.



Организм способен подкинуть нам огромное количество страшных сюрпризов. Один из них – множественная миелома. Это разновидность рака крови. В статье на странице http://oncology-center.co.il вы можете почитать о том, что это за болезнь и как в израильском онкоцентре помогают заболевшим ею. А здесь я кратко перескажу содержание статьи.

Множественная миелома характеризуется опухолевым перерождением плазматических клеток крови с выделением патологического иммуноглобулина. Паталогические клетки замещают здоровые в костном мозге, а потом поражают ткани по всему телу. Эта болезнь трудно диагностируется. Но стоит обратить внимание и провериться, если у вас боли в нижней части спины и ребрах. Когда болезнь начинает прогрессировать, появляется анемия и поражаются почки. Симптомы этих патологий могут помочь диагностировать миелому. Есть и много других способов диагностики. Хороший врач сумеет комплексно оценить результаты обследований и поставить правильный диагноз.

Чем раньше удалось диагностировать множественную миелому, тем больше вероятности, что ее удастся полностью вылечить. Для лечения израильские врачи используют разные методы: пересадку стволовых клеток, пересадку костного мозга, химиотерапию, лучевую терапию. И множество лекарств, чтобы помочь справиться как с болезнью, так и с побочными эффектами от вышеупомянутых видов лечения. В результате пациент проживет долго и качественно, даже если болезнь не удастся победить полностью.

Tags: здоровье, ссылки, статья
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments