kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Несколько интересных фактов и историй о спецодежде в рубрике «Мы много из вопросов узнаём»

Этот пост появился благодаря сайту компании ursu. Это российская компания, предлагающая огромный ассортимент разной спецодежды для работы и отдыха, а также сопутствующие товары. Ниже фото с сайта компании.



Интересные факты и истории о спецодежде, взятые из вопросов «Что? Где? Когда?»

• Кейт Уинслет, снимаясь в фильме «Титаник», не надела под платье гидрокостюм. Холодная вода не простила небрежности: актриса заработала пневмонию.

• По версии историка Денниса Мак-Смита, во время войны между Уругваем и Аргентиной одному подразделению уругвайской армии удалось захватить груз спецодежды. Это были красные рубашки - униформа работников одной из скотобоен Буэнос-Айреса. Подразделение состояло из итальянцев, а командиром был Джузеппе Гарибальди. Ему эти рубашки очень понравились. Он оставил их себе и с тех пор неоднократно использовал во время своей военной и революционной деятельности.

• Один американец разработал комплект спецодежды и снаряжения для профессиональных нищих. Он заявил, что, воспользовавшись этой одеждой, а также следуя специальным инструкциям, любой желающий может зарабатывать до сорока тысяч долларов в год.

• Когда немец Хуго Босс основал фирму по пошиву одежды, эта фирма шила, в основном, спецодежду. В частности, военную форму для Третьего Рейха. Внуки Хуго решили, что фирма со словом «босс» в названии должна одевать преуспевающих руководителей. И это решение оказалось правильным: марка «Hugo Boss» стала дорогой и престижной.

Tags: интересности, сайт, ссылки, фото, это надевают
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments