Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я помогла поднять сайт, поработав с текстами на нем
kamlena


Расскажу вам одну историю. Думаю, она будет интересна практически всем, но в первую очередь – владельцам сайтов. На всякий случай скрою некоторые подробности и заменю имя главного героя.

Однажды я узнала от своего приятеля, что его знакомому нужна помощь с сайтом. У Сергея солидный региональный бизнес: его фирма устанавливает в крупном городе небольшие сооружения развлекательного характера. На эти сооружения есть спрос, и у Сергея есть конкуренты. И в интернете он проигрывал конкурентную борьбу. Потому что яндекс «опустил» сайт его фирмы и показывал далеко не в первой десятке найденных сайтов, даже по региональным запросам. А когда люди все же заходили на сайт, многие там долго не задерживались.

Господа бизнесмены и владельцы сайтов! У вас есть подобные проблемы? Или, может, дела вашей фирмы идут неплохо, но через сайт приходит очень мало клиентов? Тогда прочтите эту статью до конца. Ведь если вы не решите проблемы с сайтом, ваши продажи будут падать вплоть до нуля. Потому что с каждым годом, и даже с каждым днем, все больше товаров и услуг продается через интернет.

Так могло случиться с бизнесом Сергея, если бы он не решил заняться сайтом фирмы всерьез. До этого сайт наполнялся в разное время разными людьми, и не все из них делали это качественно. Я для начала предложила Сергею правку нескольких страниц сайта. Получив его согласие, я исправила на этих страницах все опечатки и ошибки, и сделала текст менее сухим, чтобы людям было проще его читать. Некоторые фрагменты переписала почти полностью.

А еще я выявила одну из главных причин «опускания» сайта яндексом. Какой-то нечистый на руку горе-копирайтер подсунул Сергею ворованный текст для главной страницы, заменив некоторые русские буквы буквами латиницы, выглядящими так же. Я разъяснила Сергею, в чем дело. А потом сделала рерайт этого текста (переписала своими словами). Сергей поставил на сайт мой рерайт и исправленные тексты. В результате посещаемость сайта увеличилась, люди начали дольше на нем задерживаться. И появились клиенты, которых не было бы, если бы сайт оставался прежним.

Если вас заинтересовала эта история и возникло желание улучшить свой сайт, пишите в личку. Всем, кто обратится ко мне до конца сентября, я бесплатно сделаю правку одной страницы сайта или любого предложенного вами текста объемом до 2000 знаков. Это вас ни к чему не обязывает, но вы сможете увидеть качество моей работы.

Если вы заинтересовались, пишите в личку


Или свяжитесь со мной другими способами
Обсудить заказ. Связаться со мной через соцсети, e-mail или скайп

Кроме того, узнайте о других услугах, которые я оказываю. http://kamlena.livejournal.com/629402.html


Featured Posts from This Journal


promo kamlena march 15, 2017 21:55 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере написания постов о каждом…

  • 1
Региональные запросы - это с упоминанием города? Если да, то по ним как раз может быть сложнее продвинуться, т.к. они геонезависимые - выдача по ним одинаковая из любого города. А вот по геозависимым запросам поисковики стараются подсунуть вверх сайты местных компаний, а потом уже всех остальных.

Я имела в виду и те, и другие. Забыла термин "геозависимые"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account