kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

"Что? Где? Когда?" в Одессе, приуроченное ко Дням Израиля и еврейской культуры

Сейчас в Одессе проходят Дни Израиля и еврейской культуры. А 10 сентября в Еврейском Культурном Центре "Бейт Гранд" прошла игра "Что? Где? Когда?", приуроченная к этому событию.

Автор, организатор и ведущий игры Денис Гончар внес в стандартное спортивное ЧГК элемент риска. Но о том, что он сделал, я расскажу чуть позже в комментах. А здесь фотоотчет.

Играло 25 команд, причем часть из них - полупрофессиональные и любительские. Первое и третье места заняли профессиональные команды - "Питейные жилеты" и "Дуплет". А вот на вторую ступеньку поднялась полупрофессиональная команда "Контекст-Причерноморье" одноименного информационного агентства. Полных результатов у меня, к сожалению, нет. И место своей команды "Феникс" я не знаю. Где-то ниже середины таблицы, но далеко не последнее.

Вот эти призы разыгрывались


Это CLC BAND, они в перерывах развлекали нас заводной еврейской музыкой


"Что? Где? Когда?" было реально спортивным - играли в спортзале


Это моя команда. Третье фото сделано твердой рукой профессионала Светы Костиной на мой непрофессиональный фотоаппарат






Награждение




Вот такой красивый диплом дали за участие





Tags: Одесса, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры, про меня, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Что? Где? Когда?” Tag

  • Старый ЧГК-вопрос недели

    Вопрос В книге «Мифология для "чайников"» говорится, что древние греки предпочитали называть ЕГО амфорой. Видимо, амфора была запечатана.…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1114996.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно шуточному афоризму, ничто так не нуждается в подтверждении фактами, как ЭТО. Назовите остров, на котором, исходя из известной…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment