kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Важна ли для копирайтера внешность? Опрос и предложения



Я хочу попросить вас всех ответить на опрос ниже. Потому что очень хочется составить объективную картину. И многим из вас она тоже будет интересна.

Представьте себе, что вы – владелец сайта, и вам нужен копирайтер. То есть человек, который напишет для вашего сайта качественные тексты. То есть такие тексты, благодаря которым больше людей придет на сайт, задержится на нем и совершит покупку или другое целевое действие, ради которого создавался сайт.

Если вы таки да тот человек, которому копирайтер нужен, зайдите по этой ссылке, почитайте о моих услугах, задайте уточняющие вопросы. Если вы знаете других людей, которым нужен копирайтер, - дайте, пожалуйста, их координаты мне или мои – им. В профиле в разделе «Способы связи» есть много вариантов, как со мной связаться.

А теперь собственно опрос.

Poll #2021316 О внешности копирайтера, и не только

Вы выбираете из нескольких копирайтеров примерно одного уровня. У большинства аватарки типа моей основной, у одного - студийное фото в деловом стиле. Влияет ли это на вероятность того, что вы выберете именно этого копирайтера?

Не влияет
5(71.4%)
Повышает вероятность
2(28.6%)
Понижает вероятность
0(0.0%)

Что из этого, увиденное на моей аватарке, уеличит вероятность того, что вы закажете мне текст? Можно отметить хоть все пункты

Студийное фото
2(28.6%)
Деловой костюм
2(28.6%)
Макияж
2(28.6%)
Черные волосы без седины
1(14.3%)

Скоро я собираюсь провести еще один опрос, но только для тех кто меня знает более-менее хорошо и по возможности в реале. Участники получат небольшой бонус. Вы будете участвовать?

Да
1(25.0%)
Нет
3(75.0%)


Буду также благодарна за высказанное мнение (даже нелестное, если конструктивно) и советы в комментах. Возможно, как-то поощрю давших самые полезные советы.

Tags: вопрос, заработок в интернете, нужен совет, опрос, про меня, просьба
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments