kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Острая тема. Косметология и пластические операции. Когда нужны, когда нет?

Несмотря на экономические проблемы, люди продолжают заботиться о своей красоте. И профессия косметолога остается востребованной. Этот пост появился благодаря сайту, через который вы можете записаться на курсы косметолога в Харькове и получить эту профессию.

Лично у меня взаимоотношения с косметикой и косметологией сложные. Я не испытываю потребности пользоваться большинством косметических средств. В частности, не хочу тратить время и деньги на макияж и хожу без него. Думаю, на это повлияла моя лень и внушение классной руководительницы, что косметика портит молодую кожу.

Насчет косметологов и пластических хирургов я считаю, что к их услугам надо прибегать только при серьезном уродстве, которое всех отталкивает. Ни за что не пошла бы на операцию из-за горбатого носа или покрытого веснушками лица. А люди на такое идут. Я понимаю желание быть красивыми и выглядеть моложе – но надо соизмерять риск для здоровья.

Предлагаю вам высказаться, что вы думаете по этому поводу.

Для затравки несколько фоток и один опрос. Фотки над и под катом найдены по запросам «косметология до и после» и «пластическая операция до и после».















Я стараюсь в своем блоге не касаться политики. Но тут хочется привлечь дополнительных читателей с помощью околополитического опроса.

Poll #2019245 Путин и ботокс

Как вы считаете, правда ли, что Путин получает инъекции ботокса для разглаживания морщин?

Да, правда
4(33.3%)
Нет, вранье
1(8.3%)
Нет, но он пользуется другими косметическими услугами, чтобы выглядеть моложе
4(33.3%)
Затрудняюсь ответить
1(8.3%)
Другой вариант
2(16.7%)


Tags: Острая тема, вопрос, здоровье, опрос, про меня, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Острая тема” Tag

  • Не участвуйте в травле детей

    Не так давно я видела в холле райадминистрации выставку рисунков-плакатов против буллинга и насилия над детьми. По нескольким причинам у меня…

  • Шоколадная камасутра

    Оказывается, вчера был один из двух Всемирных дней шоколада. А я вспомнила, что у меня когда-то был пост, который, пожалуй, надо промаркировать…

  • Выставка живописи как плач по архитектуре

    Галерея "Сады Победы" открыла в холле 2-го этажа одноименного торгового центра в Одессе выставку живописи Марии Мостовчук "Хроніки мовчазного міста"…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments