kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Как нельзя помогать

Перепост сделан за вознаграждение, но история интересная. Оригинал по ссылке.

Как нельзя помогать
Темыч был крепким, здоровым парнем с выразительно синими глазами и брутальным лицом.... Он пользовался популярностью среди женского пола любого возраста ровно до того момента пока не


откроет рот и не заговорит.

Когда мне было 17 лет мы с ним даже встречались, правда не долго и не серьезно... Ну как можно долго вопринимать лоха, который обходит стороной уличных пацанов младше и меньше себя?

Прошло несколько лет, он женился, родил сына и ... его бросила жена, видимо и она понимала, что лох-это судьба. Тема перестал работать, бриться, мыться и даже стал даже большим лохом, чем был.

Ну не дает Бог все сразу - что-то нужно развивать в себе, если так получается... Но Тёмыч этого не понимал, и продолжал себя жалеть на бабкину пенсию...

Хочу сказать, что не смотря ни на что мы в дружеских отношениях и он видел как я выросла в профессиональном плане и в материальном плане, самостоятельно, без мохнатых лап и постельных режимов работы...

Часто проходил мимо моего офиса - плелся за очередной бутылкой, а я стояла, курила и смотрала как  деградирует нормальный мужик.

Вообщем не могла я долго наблюдать такую картину... Как-то он шел, поздоровались и я ему говорю: Артем ты же понимаешь, что ты скоро сдохнешь? Он что-то промямлил про неудавшуюся жизнь, что не всем так везет как тебе.

Объяснить ему что везет тем, что хоть что-то делает было невозможно - это работа профессиональных психологов, а такие как он лучше на бутылку накопят. Но с того момента мне пришла в голову идея о том, чтобы поставить на нем эксперимент по поводу своих инструментов успеха.

И я сделала двух котов. Был какой-то незначительный праздник типа дня отказа от пережаренной пиццы и как обычно он шел за своим пойлом... Я его подкараулила и говорю помнишь наш последний разговор - так вот сегодня праздник и я дарю всем подарки и для тебя подарок есть - для настоящего мужика. Хочешь верь - хочешь нет но у меня тоже есть свой талисман, который работает... (правда не уточнила, что у меня их много для разных ситуаций). А ты будешь теперь жить как кот -  никаких хлопот. Выбирай какой больше нравиться - он выбрал серебрянного.

Я посмеялась вместе с ним, думая: только бы он взял. Он небрежно запихал котика на магните в карман - бабуля магниты на холодильник собирает (видимо, чтоб дала на очередную бутылку).

Так прошел год или полтора, он все реже проходил мимо... А однажды медленно проезжает внедорожник мимо меня, в нем бабушкоподобная "модель" постбальзаковского возраста с "моим подопытным". Сидел ОН рядом, такой весь нарядный, ухоженный, довольный (ну точно как домашний кот). Оказалось потом, что он стал теперь не лохом, а альфонсом... Потому, как внедорожники с одним и тем же "пассажиром" меняются часто.

Да, ему нужно было выбирать золотого кота - сейчас бы он сам катался за рулем внедорожника с супер-блондинкой...

p.s. А золотой кот так и не нашел своего хозяина!




Tags: :-), животные, кися, красивости, перепост, психология, чужой пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments