kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Несколько интересных фактов об игровых автоматах в рубрике «Мы много из вопросов узнаём»

Этот пост появился благодаря сайту, зайдя на который по ссылке, вы сможете бесплатно играть на игровых автоматах онлайн. Это хороший способ либо изучить свойства разных автоматов-слотов (на сайте очень большой выбор), либо купировать приступ игромании, не тратя денег.

Интересные факты и истории об игровых автоматах, взятые из вопросов «Что? Где? Когда?»



• В городке Гринтаун в Англии один маленький мальчик решил достать из автомата игрушечного медведя. Он полез прямо в игровой автомат - и застрял, как Винни-Пух в норке. Прикольно, что мальчика звали Кристофер – почти как Кристофера Робина из книги Милна.

• В вышеупомянутой Англии игровые автоматы-слоты называют фруктовыми. Возможно, сейчас уже не называют: слишком уж много разных сюжетов есть в современных потомках «однорукого бандита», и только консерваторы играют во фруктовые слоты.

• Немцы не запрещают игровые автоматы, но ограничивают. По закону автоматы надо отрегулировать так, чтобы в час на каждом из них человек мог проиграть не более 80 евро. А еще расстояние между автоматами должно быть не менее 1 метра – чтобы нельзя было делать то, что часто делают завсегдатаи казино - играть на двух «бандитах» сразу.

• Если верить журналу «Наука и жизнь», в сингапурских психиатрических лечебницах установлены игровые автоматы, которые не дают выигрыша. Это делается для лечения игромании. Не знаю, правда ли. Но этот метод не кажется мне эффективным.



• В большинстве игровых автоматов-силомеров человеку нужно по чему-то ударить. Но существовал мирный советский силомер. На нем участнику надо было тянуть. В зависимости от силы тяги, демонстрировалось изображение одного из героев сказки "Репка". Самые слабые из тянувших людей видели мышку, самые сильные - дедку.

Tags: #прикол, :-), животные, игра, интересности, картинго, кися, сайт, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments