kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Деревянные кровати с подъёмным механизмом и др. То, что вы видели в кино, возможно в жизни

деревянные кровати с подъёмным механизмом

Кровати будущего – на что они похожи

Чтобы представить себе кровать будущего, необходимо, прежде всего, отказаться от привычных стереотипов, касающихся её внешнего вида: четрырёхугольное сооружение на ножках, со спинкой или изголовьем и желательно с тумбочками по бокам.

Поражающий воображение дизайн

Кровати будущего должны поражать наше воображение своей формой и конструкцией. Что вы скажете о ложе в форме яйца или опускающемся и поднимающемся нажатием кнопки месте для отдыха, подвешенном к потолку? Может, вам придётся по душе кровать в форме куба с вмонтированным в потолок кинотеатром? А как насчёт раскладывающихся многоугольников или капсул?

Способы изменить привычный облик стандартного предмета мягкой мебели

Для создания новаторского, ни с чем не сравнимого внешнего вида футуристического ложа дизайнеры используют массу приёмов:

• суперсовременные материалы, позволяющие создавать монолитные, бесшовные конструкции;
• всевозможные варианты подсветки, с помощью которых акцентируется внимание на определённых деталях или даже визуально меняется расположение предмета в пространстве (подсвеченная снизу «парящая» мебель и т. д.);
• различные крепления: спальное место не обязательно должно опираться на пол — оно может выдвигаться из него, раскладываться из стенной ниши или подвешиваться специальными тросами к потолку.

Эргономичность и техническое оснащение

Функциональность кровати будущего – это отдельный разговор. Она должна как минимум быть практичной (например, трансформеры или деревянные кровати с подъёмным механизмом, позволяющие сэкономить кучу места для хранения принадлежностей для сна). Как максимум — спальное место должно быть снабжено массой дополнительных функций и устройств: вмонтированной подсветкой и будильником, доступом в интернет, встроенной электроникой, гаджетами, а также подставками и зарядками для них.

Но можно развиваться и в другом направлении. Как вы отнесётесь к тому, что в будущем вам не придётся перестилать простыни и расправлять всевозможные покрывала и одеяла? Этим займётся ваша кровать.

Tags: дом и интерьер, ссылки, техника
Subscribe

Posts from This Journal “дом и интерьер” Tag

  • Новая кухня – путь к новой жизни

    Кухня – место, где многие женщины и некоторые мужчины проводят большой кусок жизни. Так что если находиться в этом месте неприятно, то и жизнь…

  • Карантин на диване – 3

    Еще один пост о комфортабельных диванах и кроватях, на которых можно приятно провести время карантина. Если дальше так пойдет, я стану диванным…

  • Видеонаблюдение Hikvision в магазине nadzor.ua

    Украина хоть и не Гондурас, но далеко не самая благополучная страна. И вопрос охраны имущества, а иногда и собственной жизни, стоит остро.…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments