kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Конкурс «Пошути как я» в рубрике "ЧГК-вопрос недели"

чгк, сова

В связи с первым апреля, я решила устроить конкурс «Пошути как я». Он получился, пожалуй, хуже прошлогоднего подобного конкурса (http://kamlena.livejournal.com/500700.html), но зато больше похож на чгк.

С жетонами у меня напряженка, поэтому победитель этого конкурса получит 50 жетонов. Первый показатель для определения победителя – количество правильных ответов, второй – время сдачи ответов. Или время сдачи последнего правильного ответа, если вы сдаете их несколькими порциями.
UPD. Решила добавить третий показатель: число ответов, не совпадающих с авторскими, но тоже более-менее остроумных и удовлетворяющих всем условиям задания.

Возможно, не все шутки покажутся вам остроумными. Но логика есть во всех.

Задания конкурса
1. Согласно моей шутке, бумага не краснеет, если она не ТАКАЯ. А в каком случае краснеет ТАКАЯ бумага?
2. Согласно моему шуточному предположению, однажды ИКС покурил ИГРЕК и придумал автобус «ИКСИГРЕК». Назовите ИКСа и ИГРЕК.
3. На последнем курсе университета я сказала, что буду ОБЕЩАТЬ диплом. И диплом был готов через ТРИ ГОДА. Восстановите все замененные слова.
4. Восстановите пропущенное слово, несмотря на то, что его нет в литературном русском языке. «Кто деньги вкладывает, тот находит клад. А кто (пропуск), у того получается лажа».
5. Восстановите два пропущенных слова – одни и те же в двух местах. «Чтобы избавиться (пропуск), надо не наедаться (пропуск)».
6. Закончите шутку. «Магомет пришел к горе. А через 9 месяцев …»

По последнему вопросу заранее прошу извинения на случай, если какой-нибудь мусульманин прочтет и оскорбится.

Комменты скрыты примерно на двое суток. Потом будет пост с правильными ответами и итогами кокурса.


френдинг
Tags: ЧГК-вопрос недели, акция, интеллектуальные игры, конкурс, про меня, юмор
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments