kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

«Ну, погоди!» - релакс для детей и взрослых



Мультсериал (точнее, цикл мультфильмов) «Ну, погоди!» смотрели буквально все, кто родился в СССР. Среди более молодых носителей русского языка уже можно найти тех, кто его не видел. Таким людям я советую воспользоваться интернетом и обязательно посмотреть эти 18 добрых веселых мультфильмов. А тем, кто смотрел, - найти время и пересмотреть заново, отвлекшись таким образом от повседневной суеты.

О том, где можно посмотреть весь мультсериал онлайн, вы можете прочесть на странице http://rusfet.com/2013/10/blog-post_22.html. А еще там есть сравнительная характеристика «Ну, погоди!» и американского «Том и Джерри». Лейтмотив этих мультсериалов похожий: неудачная погоня естественного врага за потенциальной жертвой. Но «Ну, погоди!» можно показывать детям начиная с более раннего возраста. Потому что там гораздо меньше насилия. Можно сказать, что в «Ну, погоди!» больше черт комедии, а в «Том и Джерри» - боевика, переходящего в триллер. А еще в «Ну, погоди!» много хорошей музыки, причем не только советской. Есть фрагменты и с музыкой без слов, и с песнями в первозданном виде, и с переделками песен. Есть и написанная специально для этого мультфильма песня «Расскажи, снегурочка». Так что дети будут музыкально просвещаться, а взрослые насладятся знакомыми и незнакомыми мелодиями.

Закончу пост опросом, в котором можно отметить несколько пунктов. Заодно увижу, стоит ли в ночное время публиковать посты с опросами :)

Poll #2005416 О мультсериалах с погонями

Что из этого вы смотрели (хотя бы 3-4 серии)?

«Ну, погоди!»
11(52.4%)
«Том и Джерри»
10(47.6%)
Не смотрел(а) или почти не смотрел(а) ни то, ни другое
0(0.0%)



френдинг
Tags: животные, кино, культура, опрос, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments