kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Светодиодные лампы обычные и необычные

Мужики! Если вам лень вкручивать лампочки – купите энергосберегающие, и вкручивать придется гораздо реже :)

Энергосберегающими или экономными часто называют люминесцентные лампочки. Но расчеты показывают, что они не самые лучшие по количеству сберегаемой энергии и денег. Их переплюнули светодиодные (они же LED) лампочки. Они, в отличие от люминесцентных, не содержат ртути, и поэтому безопаснее. Стоят пока что дороже, но разница в цене постепенно уменьшается. А вот срок службы, как пишут на просторах интернета, в шесть с лишним раз больше. Если, конечно, вы купили лампочки хорошего качества. Лучше всего покупать такие лампочки в специализированных магазинах (строительных товаров, хозтоваров, электротоваров). Можете там спросить у продавца светодиодную лампочку, в которой есть драйвер. Правда, я не знаю, много ли продавцов знает, что он там должен быть. Но я поняла из прочитанного, что именно он обеспечивает долгую службу светодиодов в лампочке.

А еще светодиодные лампы дают наиболее полезный для глаз и хорошо освещающий помещение свет. Поэтому на стенах и потолках в офисах, учреждениях и дорогих квартирах, часто вешают светодиодные светильники. На сайте ledeff.com можно посмотреть фотографии таких светильников и узнать, где и как приобрести их в Киеве. А еще там есть интересная и полезная статья о преимуществах светодиодных ламп. Статья мне понравилась, а вот тусклые монохромные фотографии светильников нагнали тоску. Наверно, это у меня просто женский взгляд.

А вам в этом посте я решила показать яркие, красивые и необычные светодиодные лампы, найденные в поиске картинок в яндексе.













френдинг
Tags: дом и интерьер, красивости, полезности, ссылки, фото
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments